oleg45120
На форуме 19 лет
Хочу приобрести автомобиль, но не знаю, что выбрать. Новую Калину с подушками и АБС, либо бу иномарку типа Мицубиси Лансер, Форд фокус года 2001-2. Что надежнее?? У какой машины будут наименьшие расходы?? Что ждать от Калины?
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
ЭЭ зачем тебе такой старый Фокус или Лансер. Мы свою Калинку взяли двухлетней, поменяли все масла, фильтра, поставили защиту картера, ну диски, то. сё.Мастер по авто, посмотрев её сказал, что давно не видел такой хорошей машины. Бери и не раздумывай, будешь на новой машине ездить, посадка удобная, иномарочная, приёмистая, маневренная. Передумаешь, продашь практически за те же деньги.
oleg45120
На форуме 19 лет
Посидел тут в Калине, сиденья не удобные, слишком мягкие, как в моей четверке, разбве что форма получше. А с коробкой передач удобно работать?
psiha писал(а):...Передумаешь, продашь практически за те же деньги...
Немного посмеялся... Если Вы прикупили б/у калину по цене новой - это не означает подобной общей тенденции на рынке б/у авто.
А вот б/у ино типа харизмы - через год стоить будет столько же или немного дороже...
sobr
На форуме 20 лет
Расходы те же что и 2110.
Пробег - 20тыков , проблем - нет .
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Rusofil писал(а):Немного посмеялся... Если Вы прикупили б/у калину по цене новой - это не означает подобной общей тенденции на рынке б/у авто.
Совсем не это я хотела сказать, если он купит новую, а через к примеру полгода ему надоест, он всегда может ееё продать, не слишком потеряв в деньгах. У нас в Курске например пятнашки трёхлетние стоят 182-200 тыр, а новые 226.
psiha, пральна, а харизму как купили за 280, через год так и продадите. (Цены Самарские).
chern.ru
На форуме 18 лет
psiha писал(а): У нас в Курске например пятнашки трёхлетние стоят 182-200 тыр, а новые 226.
Я к вам в Курск свою пятнашку продавать поеду
У нас в Перми 2-х летняя пятнашка max 180, но это машина в идеальном состоянии.
Это я к тому, что новая машина за первый год теряет в цене очень много, всегда, не зависимо от марки. Но продать годовалую Калину будет просто, а вот 10-летний Лансер куда сложнее, и если терпения не хватит рискуешь отдать за бесценок.
Ну а на вопрос что покупать отвечу словами Генри Форда: "Хороший автомобиль - новый автомобиль."
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
sobr писал(а):Расходы те же что и 2110.
Пробег - 20тыков , проблем - нет .
ЭУР уже не проблема?
sobr
На форуме 20 лет
Vlad B
менял его в 400км. ,а сейчас при включенных потребителях на холостых тоже не работает иногда . А остальное всё ок.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ