aleksei_a
На форуме 20 лет
Всем доброго времени суток! Хочу съездить на рыбалку в Астраханскую область. Опыта такой поездки нет, в смысле на рыбалку. Интересно узнать, есть ли там что-то типа кемпингов, турбаз, которые предоставляют подобные услуги: лодка, снасти и т.д. С собой тащить не хочется, да и нет у меня лодки. И еще, меня тут пугают, что вывезти пойманное низяя. Кто был - жду советов.
aleksei_a писал(а):Всем доброго времени суток! Хочу съездить на рыбалку в Астраханскую область. Опыта такой поездки нет, в смысле на рыбалку. Интересно узнать, есть ли там что-то типа кемпингов, турбаз, которые предоставляют подобные услуги: лодка, снасти и т.д. С собой тащить не хочется, да и нет у меня лодки. И еще, меня тут пугают, что вывезти пойманное низяя. Кто был - жду советов.
Базы есть, но их мало и они дорогие, заказыватьуже сейчас можно. Вывозить можно, никто не проверяет, если не в промышленных масштабах конечно
vova
На форуме 21 лет
aleksei_a
На форуме 20 лет
Matroskin
На форуме 21 лет
Скажу, как человек часто мотающийся в саму Астрахань на машине ? не вздумай везти обратно что-то типа осетрины или икры. Шмонают часто и серьезно....
Matroskin писал(а):Скажу, как человек часто мотающийся в саму Астрахань на машине ? не вздумай везти обратно что-то типа осетрины или икры. Шмонают часто и серьезно....
Причем сдают ментам сами продавцы. Проходили. У них там негласный сговор. Если покупаете, то ешьте на месте.
vova
На форуме 21 лет
aleksei_a
Там на форуме найдешь ребят со Ставрополя.
Езжу туда на рыбалку уже 15 лет.
alkris
На форуме 19 лет
Ребят, давайте без фанатизма. Осетрину вывозить конечно не дадут. базы для иногородних с рекламой конечно безумно дорогие. Но навалом баз для своих, дешевле. Вообще кому надо, для автоладовцев консультацию дам. пишите мыло дам свой телефон, а то все не опишешь. А вообще хоть я и в москве родился, а астрахань люблю и горжусь ею.
Matroskin
На форуме 21 лет
alkris писал(а):а то все не опишешь.
Ну зачем же все
Пару адресов-телефончиков дсотупных баз хотя бы...
док
На форуме 16 лет
Базы у нас действительно дорогие, мы сами на них практически не отдыхаем. Рассчитаны на состоятельных москвичей и питерцев - это и не скрывается. Многие приезжают и живут целыми лагерями в палатках, хотя это конечно отдых на любителя. Вывозить можно всё кроме остеровых пород и конечно не в промышленных масштабах
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ