mylena
На форуме 19 лет
rva писал(а):в Гаграх да разруха, но пляж и море это вещь. сочи и крым рядом не стояли (сам себе написал, езди на паравозе)
про море согласен, это да!
mylena
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):Я "путешествовал" тоже... Волгоград-Астрахань-Элиста-Ставрополь-Армавир-Краснодар-Новороссийск...нах, это не семейных отдых.
а почему не семейный?
впрочем у всехразный взгляд на это дело: одним костёр, южная ночь, суп из котелка, шашлычок, винцо домашнее..
а другим: душ с ванной, лифт на пляж, бассейн, ресторан, евроаппартаменты... :grin:
anteria
На форуме 16 лет
Судак нравится)
и Сочи еще, да
а вот Феодосия совсем никак((( грязно, никаких условий.. ((
Ээх
На форуме 20 лет
mylena писал(а):Маринер писал(а):Я "путешествовал" тоже... Волгоград-Астрахань-Элиста-Ставрополь-Армавир-Краснодар-Новороссийск...нах, это не семейных отдых.
а почему не семейный?
впрочем у всехразный взгляд на это дело: одним костёр, южная ночь, суп из котелка, шашлычок, винцо домашнее..
а другим: душ с ванной, лифт на пляж, бассейн, ресторан, евроаппартаменты... :grin:
Вот-вот. У меня взгляд - первый, у жены - второй. Приходится как-то совмещать...
Маринер
На форуме 20 лет
mylena писал(а):Маринер писал(а):Я "путешествовал" тоже... Волгоград-Астрахань-Элиста-Ставрополь-Армавир-Краснодар-Новороссийск...нах, это не семейных отдых.
а почему не семейный?
ну да, так и есть.
Я второй тип ищу в России и Крыму - его нет, вернее он может быть и есть, но нах..наш ненавязчивый сервис мне в том году, в Крыму, обошелся во столько, сколько в Европе стоило пожить с 10 дней...
типа мяу
На форуме 17 лет
Наш,совковый,сервис не стоит тех денег,сколько за него хотят.Если тратить,то зимой,в теплых краях.А летом,мне достаточно комнаты с кроватью.Я приезжаю на море,а не в помещение с типа евроремонтом.Тем более,последние несколько лет под Сочи не так душно,и,извините,идя посрать три раза потом не обливаешься,как раньше,хотя может,и привык.Деньгам можно найти более лучшее применение.В прошлом году,за комнату с холодильником платили по двести рублей с носа,стоянка машины на территории бесплатно.И это в сорока пяти километрах от Сочи.До моря три-четыре минуты пешком по прямой,но можно,и на машине на пляж выехать,некоторые так,и делали,мне нахрен не надо.Лучше в горах по грунтовкам полазить.гораздо интересней,и виды открываются красивые.Вот такой сервис мне по душе,когда не надо переходить оживленную трассу,искупавшись подниматься в гору,ехать до моря общественным транспортом(и такое тоже бывает),и по деньгам не напрягает.
rva
На форуме 18 лет
типа мяу
это где такие условия
типа мяу
На форуме 17 лет
rva писал(а):типа мяу
это где такие условия
Таких мест на самом деле много,поискать надо.Я был в Зубовой Щели.Только не в самом поселке,от него идти подольше,а в отдельно стоящих домах рядом с ним.
avv_104
На форуме 18 лет
anteria писал(а):Судак нравится)
и Сочи еще, да
Судак чиста на пАсматреть?
Или татары притягивают?
Спрашиваю, чиста из интереса.
rva
На форуме 18 лет
типа мяу
я в 2006 г. в нижнеимретинской бухте в конце августа цена была от 250 рэ.
где это зубовая щель
типа мяу
На форуме 17 лет
rva
Она есть на карте.Одиннадцать километров от Лазаревского в сторону Сочи по трассе.
mylena
На форуме 19 лет
а я сервисом не пользуюсь, сам за собой ухаживаю
продукты покупаю на рынке и в магазине
газ с собой, палатка...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ