[b]alex.moc-5[/b]
Если автор молчит, скажу я. Авео - зверь машина, пробежался тут недавно по темам в выборе и эксплуатации, кроет эти машины народ почем зря, причем не поюзав даже. Как видно из моей подписи, у меня 10-ка и Авео, так вот от 10-ки просто уже тупо тошнит. В Авео нравится все, единственный главный недостаток пока на мой взгляд - расход больше заявленного (может я так езжу), но ты хочешь 1,2, там с этим делом получше. Насчет траблов пока не знаю, машине 5 месяцев, пока только удовольствие от езды. И у всех, у кого аналогичные машины- один позитив. Салон вообще шикарный, места вагон, лучший в своем классе и по интерьеру и по размерам. После него в 10-ке сидишь поджав ноги и матерясь. И внешне машина достойная, и внутри. Уже сейчас чую, как накинутся враги марки, но я уже на выпады не реагирую, на такое просто снисходительно улыбаюсь
Из бонусов - во всех новых Авео седан находится рабочий маршрутный комп, заботливо скрытый призводителем в дешевых версиях. достаточно аккуратно распилить окошко - и вуаля, рабочий комп, правда чтоб менял параметры, нужна еще доп. кнопка, дело 10 минут. Буржуи жадные..
ТО-1 у дилера около 5300, звонил узнавал.