Металл
На форуме 19 лет
Добрый день! Никак не могу взять в толк - возможна ли активация ключа зажигания-пульта управления штатной сигналкой без активации иммобилайзера? Хочу поставить на авто двухстороннюю сигналку (с брелком-пейджером), но опасаюсь, что она будет конфликтовать со штатной сигналкой. Какие мысли по этому поводу? 8-)
Пчел
На форуме 19 лет
у меня иммо обучен и стоит сигналка с пейджером. всё нормально
тут может сложности могут быть с автозапуском (если таковой есть), хотя знаю что есть Калиноводы с автозапуском и активированным иммо
Barl
На форуме 20 лет
А вот еще вопрос: уже заказал Калину (Комплектация 11184-32-010)
Там уже включена опция: "Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением".
Вопрос: нужно ли ставить дополнительную сигнализацию (предлагают с пейджером, но он мне не особо нужен)?
Alex_Glu
На форуме 19 лет
Barl Теперь я бы ограничился штатной сигнализацией. Свои дела она делает не хуже доп. сигналки, которую мне навязали.
Большая проблема в том, что при установке s-мэны курочат машину, снимают панели, теряют крепления, сверлят и загаживают салон грязными руками и ботинками(сапогами). Потом от этого сверчки, скрипы и т.д. Вам это надо ?
У штатной сигналки одна неприятность, нет пейджера, нет датчика удара и вместо сирены штатная бибикалка. Я бы теперь после покупки поставил сирену вместо бибикалки и датчик удара. Это легко сделать и это все. Ну и обязательно активировать ИММОбилайзер.
Barl
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ