Страница 1 из 1
Nikki
Днепропетровск (Украина) - Ярославль (Россия)
Летом собираюсь на недельку к родственникам в Ярославль. Подскажите маршрут, что-бы объехать Москву и МКАД, уж больно оно мне не нравится. Рассматривал вариант Белгород, Воронеж, Рязань, Иваново, Ярославль Very Happy Или есть другие варианты? Общего атласа автомобильных дорог у меня нет, GPS-ки нет. Жду помощи от форумчан Very Happy
Nikki
Я когда исключаю Московскую область, то он мне ни че не выдает... видать других дорог не знает, то что это будет на 500 км длиннее - для меня не столь важно. Есть штурман и сменный водитель - жена Very Happy
shpakus
Nikki, а может перебороть себя и проехать по МКАДу?Smile
Nikki
shpakus писал(а):

Да, че-то я начитался в инете, кучу курьезов, так прикинул, дураков на дорогах хватает, зачем на МКАДе еще один нужен Very Happy ...
Badmean
Nikki
А ты помониторь обстановку на МКАДе в разное время
Там не всегда (_!_), а только в определенные часы.

ЯНДЕКС ПРОБКИ

И потом можно по Московскому Большому Кольцу (2-я бетонка) А108 объехать МКАД

Последний раз редактировалось: Badmean (27 Февраля 2008 00:51), всего редактировалось 1 раз
Nikki
Badmean пасиб, учту
shpakus
Nikki писал(а):

shpakus писал(а):

Да, че-то я начитался в инете, кучу курьезов, так прикинул, дураков на дорогах хватает, зачем на МКАДе еще один нужен Very Happy ...

Все когда то бывает в первый раз, сказал отец Тук, задирая подол девственнице.
Вобщем я тоже стремался когда первый раз ехал в столицу Smile Думаю вполне справишься.
Badmean
Nikki
Посмотри еще на этом сайте
Состояние дорог России
Nikki
Всем огромное спасибо!!! Very Happy
Я себе вот такой маршрутик проложил:
http://maps.yandex.ru/russia?upoint=f165656181b2
если кому не лень, может просмотреть. Похвалить, поругать... внести свои коррективы. Вообщем жду от вас предложений, замечаний!!!

PS 8-) к знающим людям - в машине будет ехать: я, жена, маленький ребенок (8 месяцев будет ему на тот период) + теща (она для меня много хорошего сделала)!!! Нуна лицом в грязь не ударить Smile
Удачи на дорогах!!! :cool:
Badmean
Nikki
пользовательские точки не грузятся и маршрута нету
Nikki
Badmean писал(а):

Nikki
пользовательские точки не грузятся и маршрута нету

Странно, тока открыл - у меня грузятся Confused
Обидно!
Nikki
ХОРОШО!!! ЗАДАМ ВОПРОС ТОГДА ПО ДРУГОМУ!!!
Какая навигационная прога лучше для России!!!???? Российских дорог и городов.
Гаврилыч
Аффтар не парься и подгони время так, шоб проскочить злополучное место ночью. Ночью на МКАДе машинок мало.
Andrey 21114
Я в Питер иногда езжу, всегда через МКАД. Есть несколько временных интервалов, когда там свободно. Это когда Москва на дачи свалила или когда Москва спит, то бишь выходные или ночь или раннее утро. А по "бетонке" дальше и путанней для неместного.
Nikki
Andrey 21114 писал(а):

Я в Питер иногда езжу, всегда через МКАД. Есть несколько временных интервалов, когда там свободно. Это когда Москва на дачи свалила или когда Москва спит, то бишь выходные или ночь или раннее утро. А по "бетонке" дальше и путанней для неместного.

Пасибо!!!!
Timas
Andrey 21114 писал(а):

Есть несколько временных интервалов, когда там свободно. Это когда Москва на дачи свалила или когда Москва спит, то бишь выходные или ночь или раннее утро. А по "бетонке" дальше и путанней для неместного.

Тоже порекомендовал бы через МКАД, но ночью!
Badmean
Nikki писал(а):

Какая навигационная прога лучше для России!!!???? Российских дорог и городов.

Главное это карты с которыми работает программа.
Если для карманного компьютера то это будет Автоспутник.
Сама програмка на любителя, но карты у неё на данный момент самые последние. Телеатлас 08.01
У iGo пока карты Телеатлас 07.10
Если надо, то её можно найти в сети, примерно 100Мб скачивать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ