iohan
На форуме 16 лет
народ не могу найти провода для задних динамиков и эти же провода на штатном месте для магнитофона на пятнахе. помогите! скучно без музыки
Mih@il
На форуме 18 лет
iohan писал(а):на штатном месте для магнитофона
Снимаешь бороду, там связка из этих проводов: передних и задних
Сзади тоже еле нашел, только я искал чтобы выкинуть, т.к. на эти провода музыку вешать не айс, очень тоненькие они
Misha_2114
На форуме 20 лет
и не ищи эти провода, штатные провода очень плохие, малого сечения. лучше купи в магазине где электронику продают, провода да протяни всё сам.
iohan
На форуме 16 лет
бороду не снимал, но с обоих сторон от бороды снимал пластины пластмассовые и все обшарил.. болты. сзади справа вроде есть что то под облицовкой тока они куда то уходят во внутрь.. это они или там еще какая хрень идет?
А. Ришат
На форуме 16 лет
В бороде пучок проводов для колонок крепят обычно изолентой к верху от места для магнитолы. у меня изнутри на лицевую часть панели приклеили. Для задних колонок: откинь сиденье, вытащи и отогни карпет из резиновых уплотнителей дверных проемов., провода там, ты их быстро найдёшь, т.к. они в гофротрубке и с мамками. выводи их через отверстия в карпете в районе задних стоек.
NEXUS_1090
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21099=>ВАЗ-2115 Я7.2,A203EL35>перепрошил ULT HL52 EKO>>HYUNDAI Accent 1.6, AT=>Mercedes-Benz W202
Misha_2114 писал(а):и не ищи эти провода, штатные провода очень плохие, малого сечения. лучше купи в магазине где электронику продают, провода да протяни всё сам.
+111
Я бы вообще экранированный проложил бы! Да и подальше от силовых проводов!
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
У меня штатные провода надежно закреплены см в 8 от головы. Причем расстояние от места крепления до концов около сантиметра. Так что лучше тянуть новые.
IgorD
На форуме 16 лет
у мну вопрос...
а там колодка какого формата? ...
все к ней подключено, и можно просто мафон воткнуть? или + на магнитолу надо отдельно тянуть...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
сам спросил
IgorD писал(а):у мну вопрос...
а там колодка какого формата?
сам ответил
IgorD писал(а):все к ней подключено, и можно просто мафон воткнуть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ