ну ты безнадежно устарел советское воспитание, установка защиты и брызговиков не у официалов
а по поводу 356 > 370 тыс. рублей. Т.е. ты хочешь сказать, что купив новый акцент, ты никаких больше трат разовых к покупке акцента не делаешь?
Ну и какой напрашивается вывод - те, кто экономит на всем покупает акцент? Лучше уж тогда китайца взять, там честно сразу говорят - что китайский двигатель стоит.... а не "ну да, ставим, но ведь это никто не знает, поэтому не волнуйтесь"
А вообще смысл в нашем споре какой?
Я вот пытаюсь доказать - что сейчас есть неплохие и более современные альтернативы акценту (в виду его локализации и скажем так - среднему качеству, не супер он, среднячок).
А ты по всей вероятности пытаешься убедить в том, что лучше акцента нет?
Поэтому взял другой автомобиль, на 100 тыс. дороже
Chud
а по мне так на цивик вообще задрали цену и ничего, люди ездят
А от куда така инфа?...
Chud
с акцентом смешная ситуация - собирают в россии, по лицензии из китайских запчастей и продают по цене корейского автомобиля. При этом собираемые в россии китайцы (опять же старые корейцы и японцы) из китайских з/ч - продаются по честной китайской цене. Т.е. я выступаю - что бы российско-китайский автомобиль с корейской родословной продавали по честной китайской цене.
Чем акцент лучше той же Джилли Отаки?
Люди начнут "а вот краш-тест был там акцент в шоколаде, а отака в жопе". А вы верите коммерческим краш-тестам? Я не верю. Объясню почему:
Почему, когда испытывают скрепки и кнопки - берут большую партию и испытывают.
А тут взяли по одному автомобилю испытали - и сделали вывод о надежности автомобиля. А со времени тех краш-тестов может появиться и брак в технологическом процессе (в китае это не редкость), и изменение конструкции и т.п.
В общем, чтобы верить краш-тесту - нужно брать средние показатели по десяткам автомобилей. А не по одному.
Chud
Serg000
не уверен, что там нет китайских комплектующих, но уверен, что промышленность по отливке деталей в Корее, где льют основные элементы двигателя.
Chud
ключевое слово - ино. У Акцента локализация максимальная - кузова варят тут, красят тут, собирают тут... ставят готовые только коробку и двигатель. Остальное из китайских з/ч собирают. Упрощают (ну вот магнитолу убрали, ставят одну подушку, хотя во многих стандарт уже две подушки). Но, цена от этого не уменьшается. С такой политикой, они будут скоро вне спроса.
Те же нексии... скинули цены прилично. Потому что морально устаревают.
Chud
Пошлины делают свое дело, и кто то успешно делает на это "дело"
Пошлины делают свое дело, и кто то успешно делает на это "дело"
Модераторы! зачистите топик.
Это раздел эксплуатации