Страница 1 из 1
NikoNiko
изучаю калину как первое свое авто... лажу туда сюда по салону... и вот уже два раза при посадке на заднее сиденье стукался коленями о раму переднего сидения... и это только при посадке... а при езде видимо тоже будет не очень приятно.. что за ерунда такая?

посмотрел приору - там стоят мягкие вставки... интересно почему на калине такого нет...
Sokl
Не лазь туда! Место водителя в Калине спереди... слева.
Пчел
Sokl Smile
мой ответ - ну не знаю. моя семья все среднего роста и всё нормально
люди высокого роста в калине вроде тоже без вопросов помещаются Smile
NikoNiko
Пчел писал(а):

мой ответ - ну не знаю. моя семья все среднего роста и всё нормально

так помещаться то и я помещаюсь Wink только вот коленком задеваю Sad
Rombik
вообще-то в калине сзади очень просторно по сравнению с другими авто и никто не стукается. У вас рост какой? может вам не калину нужно а волгу. При моем росте 189см я сзади ни о что не стукаюсь...
NikoNiko
рост 176, может конечно седушка водительская далеко была отодвинута... но ... вы сами потрогайте края сидения - почуствуете плохо прикрытое железо
Rombik
специально посмотрел, нету у меня там никакого железа, вполне нормальные сиденья, вроде даже чем то мягким обиты. Нет иногда люди конечно задеваю при посадке, но что бы биться о ЖЕЛЕЗО такого никто не говорил...хм странно, может Вам достался тест-драйвовский авто с уже разбитым салоном...
Tobas
Рост 178 см, вешу 95кг. Very Happy После девятки - Калина намного просторнее! Ездил как спереди так и взади, ни каких нареканий.
Sokl
NikoNiko писал(а):

почуствуете плохо прикрытое железо

ЖЫЛЕЗО... Smile Smile Smile Литий, натрий, калий, кальций, алюминий и канешнажы ЖЫЛЕЗО!!! Менделеефхреноф... РЖУ!
Анекдот мля!
- Эй прикрой - атакую!
- Прикрываю!
- Чо-то плохо прикрываешь! Я тут как неприкрытое ЖЫЛЕЗО!!! Щаз истчо хтонить КАЛЕНКОЙ шыбанёца!!! Лучше прикрывай давай!

ЖЫЛЕЗО!!! Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ