Был уже в крупных салонах Липецка и Воронежа, но везде ответ отрицательный, мол"обязательное условие продажи"...
после их антикора внутренних полостей дверей
Впервый раз слышу,что бы внутри дверей обрабатывали в салоне! Обычно это делается на заводе не засыхающим мовилем!?
стати недавно видел на свежекупленной 14-ой европанель интересную - вместо бывшего верхнего маленького бардачка не вырез как сейчас часто встречается, а такая массивная округлая плита плавно переходящяя вниз к основному бардачку, смотрится ОЧЕНЬ интересно, наверняка в Тольтти найду такую же нестандартную панель).
Минусы Тольятти: Криминал
Криминал может быть, если везде светить деньгами, что приехал за машиной и т.п.
Хочу 14-ю люксовую, цвета кварц. Хочу приехать в салон с полной суммой-и сразу купить. Был в Липецке и в Воронеже. Мало того, что в наличии нет(в основном комплектации"стандарт"), так там предлагают заключить договор,типа на заказ, оставить денег (!!!!!!!!!!сколько не спрашивал,т.к. это бред полный ) так они еще в обязательном порядке будут сверлить двери, антикорить их изнутри (меня это не устраивает ибо собираюсь"шумить" всю машинку сновья) и будут обязательно ставить сигналку. На мои просьбы типа "не антикорить хотя бы двери и не устанавливать сигналку, а отдать мне её в коробке" везде получаю уверенные отказы, мотивируемые требованиями к дилерским центрам ВАЗа.
Млять, получается пилить до Тольятти (от нас 1000 км) на своей девятке и просить приятеля съездить со мной. Вот сижу на измене: ехать не ехать...
Плюсы Тольятти : большой выбор цветов и комплектаций(кстати недавно видел на свежекупленной 14-ой европанель интересную - вместо бывшего верхнего маленького бардачка не вырез как сейчас часто встречается, а такая массивная округлая плита плавно переходящяя вниз к основному бардачку, смотрится ОЧЕНЬ интересно, наверняка в Тольтти найду такую же нестандартную панель). Сделают антикор только снизу. Навязывать ничего не будут.Богатый выбор доп.аксесуаров к авто(ту же шумку правильную купить,а не универсальные строительные листы на авторынке неизвестного происхождения выдаваемые за шумку.).И конечно цены на всё пониже.Так же можно сразу поменять "те" колёса на свои с машины, правильные в плане геометрии.
Минусы Тольятти: Криминал, (но есть "ОСА" и у друга тоже просто так не дадимся) Дорожные расходы (частично будут компенсированны более низкой ценой авто).Машинка сильно засрется дорогой.
Братва ! Мож я чего не учитываю, подскажите - у кого какие соображения имеются на этот счёт??? Заранее всем СПАСИБО!!!