Не катит. В рамках первого теста все 3 нераскатанные.
С чего ты взял, что нераскатанные? Хочешь сказать, что потом они поехали ещё лучше?
А я помню этот тест ещё на бумаге. И появился он сразу после появления 1.6. Некогда было раскатать.
Факт есть? Есть. Объясни его.
И это ещё одна причина, почему он у меня сомнения вызывает.
И, кстати, с ино ты сравниваешь с раскатанными или нет? Они ведь тоже раскатываются.
Это двойные стандарты в чистом виде. Авторевю провёл десятки, а может быть сотни тестов. Но именно ЭТОТ тебе не нравится. Наверное, плохо вписывается в извечную формулу "ВАЗ-говно"? Гораздо приятнее смотреть на предсерийную Калину с кривой прошивкой, не правда ли?
Нет. Не раскатываются.
И, кстати, с ино ты сравниваешь с раскатанными или нет? Они ведь тоже раскатываются.
Сразу после появления где - на заводе или в автосалонах?
Ты так и не ответил, ещё лучше они поедут, или нет. Договаривай.
Начиная от того, что им дали не совсем стоковые машины и кончая тем, что так звёзды сошлись.
И откуда видно, что у той Калины прошивка кривая была?
И самое главное, не уводи разговор в сторону, а объясни, как так случилось, что 8в объехал 16 в разгоне до 150-ти? Пока ты даже не попытался.
Раскатываются. Подними прошивки. Я уже даже не помню АР это был или ЗР, но они там повторно откатывали на полигоне бюджетки после пробега 100. тык, помню точно Симбол был.
А если серьезно и без сарказма – как можно вообще говорить о том, что отечественный а/м разработанный лет 20 назад, с двигателем не дотягивающим и до 100 л.с. может уезжать от более современных и главное мощных а/м (Опеля в частности).
Мало того. Там ещё и Евро-2, каких сейчас нет, а самое удивительное почему Калина с тем же самым движком, который едет там за 12.47 в другом едет за 14.24 , Ответ на этот вопрос мучает меня по сей день
Они из салона брали.
А нет разницы, были они нераскатаны или нет. Их взяли вместе и потому что нигде не уточнялась разница в пробегах, считаем её одинаковой.
Если они были не раскатаны, а это скорее всего так, то результаты тем более не правдоподобны.
mikal писал(а):
Нет. Не раскатываются.
Al_Dimich
mikal писал(а):
Нет. Не раскатываются.
Al_Dimich
про ваз знаю - ездили. Про ино могу сказать, что сколько знакомых брали новые ино + отец 2 ино новых. Все едут заметно лучше и жрут меньше бенза после 3-5 тыщ км. Обкатка все равно присутствует.
Ага. Всю жизнь ВСЕ автомобили давали стандартные, а ИМЕННО тут - нестандарт. Ох уж эти злодеи из ВАЗ
И пробеги действительно не указаны.
В ветке ЭСУД об этом писалось не раз.
Прекрасно! И салон подсунул им нестандартные машины? Ну не бред ли...
Современные иномарки, в отличие от ВАЗов, сразу едут как надо
На калину не ставили двигателей 1.6 16кл
ВСЕ 3 МАШИНЫ - НЕРАСКАТАННЫЕ
насколько помню этот момент практически совпал с переходом Акиниязова в руководство PR-службы ВАЗа, чего иногда по дружбе не сделаешь
О чём и речь! Про 30 тык. 12-ки указано, про то что Логаны после обкатки, а Калины нет - тоже. Там тишина, почему? Они всегда очень скурпулёзно прописывают эти мелочи. .
Отсюда я делаю вывод, либо все три с ноля, либо что-то не чисто.
ВСЕ 3 МАШИНЫ - НЕРАСКАТАННЫЕ
Объяснение в духе Джеймс Бонда. Авторевю всегда смешивал с грязью ВАЗы и до и после этого теста. Не хвалят они его и в этой статье - достаточно почитать текст.
Ничего и никогда они не указывают
Ты угадал. Они все с нуля, но на одной из них барахлил двигатель
И в продолжение "теории заговоров". В статье очень хорошо видно, что машины были всесторонне испытаны, вплоть до того, что узнали даже на какой передаче достигается максималка. Но данные теста НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ! Потому что это шло в то время вразрез с продвижением в СМИ Логана и Ланоса в качестве безусловной альтернативы ВАЗа
Данные другого сборного теста, где были серийная Калина (авторевюшная из ресурс теста!), 2110, Нексия, Ланос, Амулет и Логан также не были опубликованы, хотя в статье на словах чётко указано, какая машина от какой отстаёт в разгоне.
Прикинь, значит раскатавшись 8в с 81 лошадью должен уже из 12 с выезжать, это с 10-й то длиннющей коробкой, ну не бред ли
Зы. Ранетка куда-то пропал, войти что ли никак не может.. А мы с тобой уже на хороший горчичник нафлудили
Не кипятись. Там суть теста была в другом. И эти данные легко получаются при простых парных стартах без дорогих инструментальных замеров.
А здесь, насколько помню, поправь, если не так, дело было зимой и на шипах, поэтому инструменталку тоже не делали.
[
Но данные теста НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ! Потому что это шло в то время вразрез с продвижением в СМИ Логана и Ланоса в качестве безусловной альтернативы ВАЗа.
Если даже и так(хотя я в это не верю), то что? Выод может быть только один- ВАЗ не заинтересован в сбыте своей продукции и не хочет платить небольшие для его суммы за положительный РR-жаба душит А как может потребитель уважать производителя, к-рый не заинтересован в продвижении продукции на рынок?
ЗЫ Теперь, по логике (Рено в ВАЗ вложил гораздо больше бабок, чем в Автофрамос) -должна начаться новая тема-Логан гАвно, а Калина-это шедевр бюджетного автомобилестроения, так?