Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
art-xakep писал(а):А что за "Элка"?)
Дарик писал(а):Hyundai Elantra 1.6GL 2005г.
Дарик
На форуме 17 лет
2 Rivet
Ринат,у мя же GL,там подлокотника нет,сэкономили :-( ,я буду штатные блины убирать,дырки пустые оставлю,для сообщения
багажника с салоном.Про силу спасибо,я там еще не смотрел,че и как,тепла жду
Двери обязательно буду,пустые и легкие,сразу бросилось в глаза..уши.Системка то компромиссная походу будет,SS на фронт да 4х-канальник народно любимый тут Ададжио BST 150.4,а сколько stp-шного материала,провода..эх..жена убьет
Сорри за OFF
Дарик
На форуме 17 лет
По теме:
думаю аффтару для начала надо купить башку и фронт,озвученные выше+вибропласт на двери,поездить так,понять,что нужно еще
далее варианты:
либо докупать блины в полку и успокоиться на этом
либо 4-хканальник,потом саб..Вариант интереснее,но дороже и геморнее,вообщем решать тебе 8-)
Rivet
На форуме 22 лет
Дарик писал(а):2 Rivet
Ринат,у мя же GL,там подлокотника нет,сэкономили :-( ,я буду штатные блины убирать,дырки пустые оставлю,для сообщения
багажника с салоном.Про силу спасибо,я там еще не смотрел,че и как,тепла жду
Двери обязательно буду,пустые и легкие,сразу бросилось в глаза..уши.Системка то компромиссная походу будет,SS на фронт да 4х-канальник народно любимый тут Ададжио BST 150.4,а сколько stp-шного материала,провода..эх..жена убьет
Сорри за OFF
Вах, забыл!
Кстати, тебе с дверями проще, меньше проводов в гофре!
2 пары 2кв пройдут без проблем, колодки идущие в двери у боковых накладок внизу передних стоек.
Короче, до дела дойдет, свисти, подскажу как проще завести в двери и т.д.
art-xakep
На форуме 17 лет
C автора отчет! Че купил и как звучит!
Ромарио
На форуме 16 лет
art-xakep писал(а):C автора отчет! Че купил и как звучит!
Как куплю так отпишусь конечно, да и хвалитсято особо нечем будет, этож так себе системка лишьбы было, но уы на большее пока финансы не позволяют!!!
art-xakep
На форуме 17 лет
Понимаю, но все же. Вчепятления от системы и саму систему. Для будущщих поколений, так сказать
Ромарио
На форуме 16 лет
И еще из ваших всех высказываний понял что лучше вперед поставить колонки,чем назад(в смысле назад можно потом)!!!
Просто у меня такое чисто ламерское мнение что вроде всеж назад ставят в основном а вперед как придется,или это совсем устаревшее из советских времен???
Rivet писал(а):Pioneer DEH-P6000UB
Hertz DCX 690
Soundstream LS60C
а голову можно сюда чуть попроще (подешевле), а то получается 12тыс плюс за установку плюс антена,провода наверное тож нужны будут и уже к 15 вылазиет!!!!
И еще если эта система то вперед подиумы нужны?,ток сильно не пинайте если глупый вопрос задал!!!!
art-xakep
На форуме 17 лет
все самим можно поставить! Это совсем не сложно. Под передние дины нужны обязательно подиумы.
На голове лушче не экономить имхо. Остальное смотри сам....если не интересует вовсе нормальный звук в авто, ставь 16е вперед (те саундстримы, кот. советовали), и назад 13е для подзвучки (самые простые)...блины нах, када саб решишь ставить, думать долго будешь куда их деть, без уся только пердеж будет от них, лучше нормальную середину на 13ых...
П.С. Если есть друг (друзья), кто че-то сам делает в машине, бери его, пиво/водку/минералку/сок, и тащи в гараж теплый и сами сделаете все.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
art-xakep писал(а):бери его, пиво/водку/минералку/сок,
тогда уже не до музыки будет :-D
art-xakep
На форуме 17 лет
ну я не знаю, кто как все это делает...ммы то просто едем в гараж...ну там булку с кефирчиком, но это уже потом, магазинчик недалеко там...
Просто в салоне берут 300-400 рублев за установку ГУ...идиотизм...со всем остальным аналогично...все самим можно сделать, не имея много навыков инсталла...
snake-61rus
На форуме 16 лет
Ромарио подскажи сколько стоит в Воронеже голая 14 кварц. А то мне сказали что у вас дешевле
Ромарио
На форуме 16 лет
snake-61rus писал(а):Ромарио подскажи сколько стоит в Воронеже голая 14 кварц. А то мне сказали что у вас дешевле
Я брал за 230 это люкс в ладе сервис что на патриотах, в других салонах малость подороже,по крайней мере это мое мнение!!!
Но качество обслуживания мне не понравилось,правда незнаю как в других салонах себя видут продавцы,точнее не продавцы а те кто уже обрабатывают машину к продаже!!!
в киосках где ручками торгуют и то лучше к покупателям относятся чем в автросалоне,но ток пручке я беру за 1руб 50коп, а тут покупка за 230 тыс
А у вас это где?(какой город?)
snake-61rus
На форуме 16 лет
У нас это - в ростове-на-дону.
У нас голая 230тыщ, а люкс 242 тыщи. Дешевле к вам приехать.!
Ромарио
На форуме 16 лет
snake-61rus писал(а):У нас голая 230тыщ, а люкс 242 тыщи. Дешевле к вам приехать.!
Чет какаято большая разница между люксом и не люксом!!!
У нас это гдето около 4 тыс разница!!!
cathul
На форуме 16 лет
Rivet
Цитата:Pioneer DEH-P6000UB
Hertz DCX 690
Soundstream LS60C
Воспользовался твоим советом
доволен как слон :cool:
на будущее, хотел бы определиться с усилком, подскажи че-нить в пределах 200$
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
cathul
Б/У Аdagio 150.4
cathul
На форуме 16 лет
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
cathul писал(а):З.Ы. Как я понимаю брать усил мощнее нежели 65-70Вт на канал мне смысла нет ибо акустика в номинале:
запас карман не тянет...
бери магнат RX44
Ну или мак... но у них говорят с клеммами проблема... слабенькие вроде.. на 1-2 раза.
Rivet
На форуме 22 лет
cathul
На форуме 16 лет
Rivet
Цитата:Не, Магнат не надо, он с Панасом не уживется по звуку...
Жесткий он.
А причем панас ?
ты про ГУ ? так у меня же Пионер...
Оба варианта хороши, смущает только 50Вт всего на канал, не мало ? Хотя, сомневаюсь что буду слушать на все 50Вт мощности
Rivet
На форуме 22 лет
cathul писал(а):Rivet
Цитата:Не, Магнат не надо, он с Панасом не уживется по звуку...
Жесткий он.
А причем панас ?
ты про ГУ ? так у меня же Пионер...
Оба варианта хороши, смущает только 50Вт всего на канал, не мало ? Хотя, сомневаюсь что буду слушать на все 50Вт мощности
Пион...обшибсо!
У меня стоял 4*100 чесных Вт в номинале, работал максимум на 25-30 и на больший объем салона.
art-xakep
На форуме 17 лет
А каак в жизни на слух измерить на сколько ватт играет музыка при данной громкости? Может есть какие-то общие советы?
Rivet
На форуме 22 лет
art-xakep писал(а):А каак в жизни на слух измерить на сколько ватт играет музыка при данной громкости? Может есть какие-то общие советы?
Дитятко, на дворе какой век???
Общий совет - берем счеты, рулетку, мерную кружку, минзурку и папирус дабы в спешке не забыть че мы собственно делаем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ