Я-то всё нашёл. А вот ты до сих пор ни одной ссылки не привёл в подтверждение своих слов. Только своё "мне кажется" гоняешь по кругу без каких-либо доказательств.
И что там в бумажном варианте? Сделай скан и выложи. Ставлю пузырь Хеннеси, что всё не так парадно 8-)
Работа какого-то компонента ЭСУД явно нарушена и его надо менять.
http://www.zr.ru/img/74038_3.html
http://www.autoreview.ru/archive/2008/01/kalina_logan/
Причём даже значительно более мощная 16в Калина слила 10-ке 8в из твоего теста. Лишняя там секунда, как не крути 8-).
И коробку и в ЗР и в АР хаят за хреновый подбор, что ты так оспаривал, посмотри как она по эластичности сливает.
Зафлудили тему, а такая хорошая тема, про такую хорошую машину!
Ну лень мне.. Прав ты, сижу развлекаюсь.. Ну так, что, я где-то наврал?
Делать мне больше нех, как что-то там искать, потом сканировать и выкладывать. Сам лучше поработай
Если они должны отличаться на другую цифру, то скажи на какую
Опять ты всё перепутал
десятка 1,6 8V - 12,47 с,
Калина 1,4 16V- 12,7 с.
Разница в 0,23 секунды, как не крути
Ой мля Читай, читай внимательнее.
Машина уверенно разгоняется, но по эластичности, особенно на пятой передаче, далеко отстает от соперников. Это вина не мотора, а слишком длинной главной пары. Ее плюс – низкий расход топлива в загородном цикле.
. Ты наврал, что методику найдёшь - до сих пор так и не асилил
Делать мне больше нех, как что-то там искать, потом сканировать и выкладывать. Сам лучше поработай
Ещё раз. Я не верю, что нераскатанная 10-ка с этим движком способна так разогнаться, минимум 13.2 будет.
Докажи, что разница всего 0,2 секунды, а не 0,9 секунд, как в Авторевю.
Опять ты всё перепутал
десятка 1,6 8V - 12,47 с,
Калина 1,4 16V- 12,7 с.
Разница в 0,23 секунды, как не крути
Машина уверенно разгоняется, но по эластичности, особенно на пятой передаче, далеко отстает от соперников. Это вина не мотора, а слишком длинной главной пары. Ее плюс – низкий расход топлива в загородном цикле. Пишут про 1.6
. Ты наврал, что методику найдёшь - до сих пор так и не асилил
Паспортные данные Калины 1,4 16V 12,5 секунд, а не 11,5, как ты написал.
Это в зарулём отстаёт, а в авторевю нормально
Я нашёл косвенные детали, а ты обещал методику. Давай её сюда.
мне не понятно, зачем заводу занижать ТТХ своих машин, ведь приличная динамика это одно из важнейших конкурентных преимуществ ВАЗа. Какой дурак будет пилить сук на котором сидит?
а Логанам сливает
Я нашёл косвенные детали, а ты обещал методику. Давай её сюда.
Паспортные данные Калины 1,4 16V 12,5 секунд, а не 11,5, как ты написал.
Чтобы большинство исправных экземпляров гарантированно выполнило эти характеристики
Потому что у Логана трансмиссия короткая.
Момент и мощность у Калины 1,4 расположены на слишком высоких оборотах для такой коробки.
Нет у тебя методики - так и скажи. Я не сильно расстроюсь.
Чтобы большинство исправных экземпляров гарантированно выполнило эти характеристики
Потому что у Логана трансмиссия короткая.
Момент и мощность у Калины 1,4 расположены на слишком высоких оборотах для такой коробки.
Нет у тебя методики - так и скажи. Я не сильно расстроюсь.
Ты меня не понял. Большинство должно, ОБЯЗАНО выполнить эти характеристики
Я спорил не с тем, что она длинная, а с тем, что ты говорил, что она Калине, якобы, не подходит.
Есть шансы, что с парой 3,9 она по динамике "в звон" не уступит Акценту. Прикинь, какой будет кому-то облом
Млять, сразу бы так и сказал
Почему, всё понял, речь о том, что по ссылке даже необкатанные их переплёвывают, причём 8в очень сильно.
Я спорил не с тем, что она длинная, а с тем, что ты говорил, что она Калине, якобы, не подходит.
Есть шансы, что с парой 3,9 она по динамике "в звон" не уступит Акценту. Прикинь, какой будет кому-то облом
Млять, сразу бы так и сказал
Господа,если вы запамятовали,то тема про астру.Задрали уже своей калиной.Топайте в соответствующий раздел и там ее обсуждайте до усири. 8-)
Господа,если вы запамятовали,то тема про астру.Задрали уже своей калиной.Топайте в соответствующий раздел и там ее обсуждайте до усири. 8-)