BIN
На форуме 16 лет
Столкнулся с произволом ДПСов. В ночь с субботы на воскресенье подъехал к ж/д переезду. Простояв там пару минут развернулся до светофора и решил проехать в объезд. Свернул на объездную дорогу, там меня догнала машина с ДПСами внутри и машут своей палкой. Ну я остановился, они мне предъявляют, что я нарушил п. 15.3, проезд ж/д на красный. Мои возражения вообще не принимали, составили протокол, отобрали права и направили на разбор. На разборе майор прочитал мне ихний рапорт, где написано, что я дважды пересек ж/д и пытался от них скрыться. Дело направили в суд. Свидетелей ни у меня, ни у них небыло. Как мне доказать свою невинновность?
Serg65
На форуме 18 лет
BIN писал(а):Как мне доказать свою невинновность?
К сожалению никак не докажешь.
Остается надеяться на порядочность судьи. :-(
Vladimir Gayduk
На форуме 18 лет
BIN писал(а):возражения вообще не принимали
их нужно было самостоятельно вписать в протокол перед подписью... или они сами за Вас расписались?
А затем, переписать все данные сотрудников и накатать заяву в прокуратуру на сфабрикованное административное правонарушение с вытекающим должностным преступлением гаишников, но без свидетелей и отсутствия аудио-видео доказательств имно, доказать что сотрудники гаи совершили должностное преступление будет очень сложно...
BIN
На форуме 16 лет
Естественно в протоколе я указал свое несогласие, написал что развернулся до ж/д переезда и поставил свою подпись. На что в рапорте они написали, что я проехав ж/д увидел инспекторов, развернулся и еще раз проехал на красный. Бред
Doc Brown
На форуме 18 лет
BIN
В любом случае - телегу на них начальству, усб, в прокуратуру. Тебе может и не поможет, но если так сделают многие, кого они "обули", то есть вероятность, что таких "работников" уволят.
Vladimir Gayduk
На форуме 18 лет
Будет суд, стойте на своем, ни чего не нарушал. Заявите о том что при составлении протокола Вам не были разъяснены права, не была представлена возможность расмотрения дела с участием адвоката. Пусть гаишники доказывают свою правоту, это их обязанность а не Ваша.
...Решение судьи будет во многом зависить от ее личных предпочтений, если она окажется менее дружелюбна к гаишникам (есть такие) то Вам повезет.
З.Ы. жалоба в прокуратуру просто необходима... хотя бы на тот случай, что если сотрудники гибдд, в следующий раз, не дай бог остановят Вас и скажут что 5 минут назад вы в пьяном виде двигаясь со скорость 180 км.ч. совершили дтп и скрылись...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ