Страница 2 из 2
EvgenyM
вот тут мой фотоотчет по подиумам в 2115
Frederik1980
Итак сам процесс в красках Very Happy
выпиливание отверстия в месте установки подиума

Подиум закреплен, между ним и обшивкой проклен бумажный скотчь под пену.

Пенил можно сказать втрой раз в жизни, прошу сильно не пинать :grin:

Готовый подиум с обрезанной пеной

Подготовка двери к шумке. Заип... отмывать антикор с метала Smile

Первый этап шумки, проклеено внутри вибропластом

Втрой этап, проклейка с наружи вибропластом. Оставалось уже мало и приходилось местами клееть мальнькими кусочками. Confused

Ну и третий этап, проклейка спленом

Первая примерка, нужно было найти места крепления саморезов ручки и кармана.

Ну инаконец что вы скажите по поводу отверстия в двери? нужно ли его увеличить под динамик? Confused
dezruptor
Э... у тебя под обшивку в основном играть будет, как я понял. Увеличить бы отверстие, да трубу соорудить.
Frederik1980
dezruptor писал(а):

Э... у тебя под обшивку в основном играть будет, как я понял. Увеличить бы отверстие, да трубу соорудить.

Поподробней о трубе?!!
Между обшивкой и панелшью проложу плотно дополнительно сплен, что-бы не было щелей.
dezruptor
Frederik1980
Ну это я и имел в виду, чтобы под обшивку не "играло". Видел еще колхозят (сам не делал) трубы водпороводные пластиковые Smile

Кстати, отверстие я бы все таки увеличил в двери, вырезал, и напротив оного еще дополнительно можешь наклеить сплена на двери.
Frederik1980
Наверное резать всетаки буду, но часть к дверной петли трогать не буду, да-бы не резать уселитель двери. а вот вверх и в право (на правой двери) подрежу.
petrovichalex
мне кажется, что надо зашумить внутреннюю поверхность подиума, ибо его оставляют полым обычно производители. Т.е. если представить подиум в виде цилиндра - это его внутренняя поверхность.
ручка открытия двери тоже прошумлена? как шумил тяги?
Frederik1980
на тяги одевал подложку от ламината и заматывал изолентой, в местах касания тяг и двери клеел кусочки вибропласта и сплена, то-же проделал с ручкой открывая двери.
Frederik1980
Вылез первый косяк Sad так хорошо перемотал тягу активатора, что теперь дверь не закрывается с сигналки, он пытается дернутся и на этом все, в ручную с усилем закрыл, прийдется вскрыватьи переделывать. 8-)
vitalik-b
потому что перед сборкой надо проверять работоспособность всех механизьмов! будет уроком...
Frederik1980
vitalik-b писал(а):

потому что перед сборкой надо проверять работоспособность всех механизьмов! будет уроком...

Без условно будет уроком, причем когда делал левую дверь то проверил и сразу все было ок, понадеелся что и с правой будет так-же 8-)
vitalik-b
не угадал Smile заодно и переделаешь Wink
petrovichalex
я тут зашел в очередной раз на страничку к Gloom. он тяги просто паралономи прокладывал...
mishko
А я обматывал тряпочной изолентой. Тоже не дрынчат как струны.
art-xakep
Frederik1980, а ты чем заматывал тагу?
П.С. Я всегда думал, что из только пароллоном и обматывают...
Frederik1980
art-xakep писал(а):

Frederik1980, а ты чем заматывал тагу?
П.С. Я всегда думал, что из только пароллоном и обматывают...

Подложкой от ламината, стелится под ламинат на пол помещения.
Gloom
какая разница чем, главное чтобы не бренчало в итоге и тяга по материалу нормально перемещалась..
art-xakep
Ну изолон (хрень, что под ламинатом) найти проще, чем пароллон, мне кажется).
А он может быть обладает звукоизолирующими свойствами? И еще он бывает разной толщины...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ