Страница 1 из 1
SM23
Знакомый 2 дня назад вернулся из Сочи и сказал, что теперь в Сочи не пускают машины из других регионов, т.к. собирался в августе наведаться на пляже поваляться, то теперь озадачен пустят ли?
х123ас
Smile чё за бред?Знакомый решил пошутить судя по всему Very Happy Ездят все подряд тут.
SM23
эт хорошо что ездят, значит и я в конце августа наведаюсь Laughing
levy08
До августа все еще может измениться 8-) тут в связи с олимпиадой не то что город для приезжих хотели закрыть, но и например Красную поляну от местных 8-) чтоб под ногами не путались, не мешали новую жизнь строить...
Вова Длинный
levy08 писал(а):

До августа все еще может измениться 8-) тут в связи с олимпиадой не то что город для приезжих хотели закрыть, но и например Красную поляну от местных 8-) чтоб под ногами не путались, не мешали новую жизнь строить...

И это правильно!!!
х123ас
да не закроют они ничего, всё это слухи аналогичные тем, в которых говорили что трассу по морю пустят
levy08
Когда-то и Олимпиада в Сочи казалась несбыточным бредом...
hakimus
Друзья мои, в конституции РФ, являющейся основным документом государства, под который пишутся (должны писаться) все законы, за каждым гражданином закреплено право свободного передвижения.

Код:

Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Не порите чушь, она уже и так повизгивает, а уважайте себя и свои права. Никто никуда проезд вам не запретит, пока не будет изменена конституция.
levy08
hakimus писал(а):

Друзья мои, в конституции РФ, являющейся основным документом государства, под который пишутся (должны писаться) все законы, за каждым гражданином закреплено право свободного передвижения.

Код:

Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Не порите чушь, она уже и так повизгивает, а уважайте себя и свои права. Никто никуда проезд вам не запретит, пока не будет изменена конституция.

Very Happy Да, эт ты смешно сказал!
А ты в курсе, что в Сочи всю жизнь существовали ограничения на прописку? А про закрытые приграничные территории слышал? А про планы властей в преддверии Олимпиады закрыть доступ в город вообще всех иногородних, не только автотранспортом?
Мало ли что в Конституции написано...
hakimus
levy08 писал(а):

Very Happy Да, эт ты смешно сказал!
А ты в курсе, что в Сочи всю жизнь существовали ограничения на прописку? А про закрытые приграничные территории слышал? А про планы властей в преддверии Олимпиады закрыть доступ в город вообще всех иногородних, не только автотранспортом?
Мало ли что в Конституции написано...

Я в Сочи бываю ежегодно. Пешком. Никаких вопросов по поводу прописки даже в воздухе не висит. С препонами погранцов я встречался только в Домбае, но не в Сочи (какие там приграницы кроме абхазов). Но и эти проблемы решались людьми, которым нужно было их решить (альпинисты шли на нужный им, но запретный у погранцов перевал). Вполне законно.
Планы властей и т.п. про закрытие доступа,... ну я вас умоляю.
Из трех миллионов послушного быдла, рассуждающего вроде: "ну, что поделать, в такой стране живем", думаю, найдется десяток людей, которые в случае принятия таких мер не побоятся обратиться в Конституционный суд РФ, который пока что функционирует.
Badmean
Таки в Сочи Буш приехал, вопросы перетереть.
В Киеве, так вообще пообещали отстреливать всех кто на балконы или особенно на крышу вылезет, когда Буш там был.
levy08
hakimus писал(а):

Я в Сочи бываю ежегодно

С гастролями что ли?

hakimus писал(а):

думаю, найдется десяток людей,

и ты, наверняка, - одна десятая?

Ты вообще читал мой ответ? или так, наобум отвечаешь, продолжая свою линию?
Вова Длинный
hakimus писал(а):

Код:

Статья 27

Есть такая интересная штука, как
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 01.12.2007 N 310-ФЗ
"ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И О ПРОВЕДЕНИИ XXII ОЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР И XI ПАРАЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР 2014 ГОДА В ГОРОДЕ СОЧИ, РАЗВИТИИ ГОРОДА СОЧИ КАК ГОРНОКЛИМАТИЧЕСКОГО КУРОРТА И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
(принят ГД ФС РФ 16.11.2007)

Там есть одна очччень интересная статья:
Статья 10. Особенности обеспечения безопасности в период проведения Олимпийских игр и Паралимпийских игр

1. Президентом Российской Федерации на период проведения Олимпийских игр и Паралимпийских игр могут быть введены усиленные меры безопасности, включающие:
1) установление контролируемых и (или) запретных зон;
2) ограничение на въезд и (или) временное пребывание и проживание граждан;
3) ограничение движения транспортных средств;
4) ограничение полетов летательных аппаратов;
5) ограничение судоходства;
6) усиление охраны общественного порядка и объектов;
7) ограничение на проведение публичных мероприятий, не связанных с Олимпийскими играми и Паралимпийскими играми;
8) приостановление деятельности опасных производств и организаций, в которых используются взрывчатые, радиоактивные, химически и биологически опасные вещества;
9) проведение при проходе (проезде) на контролируемую территорию и при выходе (выезде) с указанной территории досмотра физических лиц и находящихся при них вещей, а также досмотра транспортных средств и провозимых на них вещей, в том числе с применением технических средств;
10) ограничение или запрещение продажи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, специальных средств и ядовитых веществ, установление особенностей оборота лекарственных средств и препаратов, содержащих наркотические средства, психотропные или сильнодействующие вещества, этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
2. При введении указанных в части 1 настоящей статьи усиленных мер безопасности на период проведения Олимпийских игр и Паралимпийских игр должны определяться конкретные границы территории и акватории, в пределах которых вводятся такие меры, а также порядок финансирования и материально-технического обеспечения вводимых мер. При введении усиленных мер безопасности могут также определяться категории граждан, в отношении которых такие меры не применяются.
3. Граждане, проживающие и работающие в пределах границ территории, на которой в соответствии с настоящей статьей введены усиленные меры безопасности, а также граждане, вновь прибывающие на эту территорию, должны быть ознакомлены с введенными мерами.

Так что чушь начинает говорить человеческим голосом: "Еще, еще, вводи глубже..." :-D
chern.ru
Так это на время проведения игр! И это понятно, иначе во время игр город рискует стать чем-то вроде клоаки. Но игры-то будут только в 2014 году!
levy08
На время игр - на время подготовки к играм...
Запретить - ограничить...
права человека - нету прав человека...
здравый смысл - идиотизм...
кого волнуют такие тонкости?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ