Страница 1 из 1
ERSHSA
Хочу купить Калину в кузове универсал, подскажите пож. какие есть поблемы с ней конкретно и ее родственниками, комплектации и скока стоит (у нас в Казани 262 без ЭУР, с ним на 10 косых дороже, а с кондером так вапще на 33 тшуки дороже. на иномарку за такие деньги можно автомат взять....)
Fl@sh
Неужто стоят в салонах в наличии?
nio58
Судя по онлайн информации (которая конечно немного отстает от действительности) в салонах Казани универсалов в наличии больше чем в салонах Тольятти. Very Happy Правда все еще в одной комплектации норма (258 тыр вроде как заявлено). А насчет кондея это что, серьезно предлагают? Shocked Это они своими силами или с Автоваза? Насколько я представляю, если Автоваз и начал поставлять куда-то Калины и Приоры в люксе с кондиционерами, это только пока на экспорт... Может Казань есть забугорье уже Smile .
ЗЫ. Все в Казань за Калинами !!! :cool:
ERSHSA
с кондёрами стоят в салонах. говорят ВАЗовские, но по желанию клиента могут хоть на седан. хоть на хетч поставить. Почему тогда машина на которой стоит кондёр без электроуселителя и на 13-х дисках если это экспорт
evgoler
Тоже себе хочу универсал в максимальной комплектации http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?model_id=3615&engine_id=6317621&isp_name_id=3506&pkompl_id=6438600&branch=isp_one
На сайте цена 303596 руб. Интересно, сколько запросят дилеры в Москве? И еще вопрос по багажнику - насколько он отличается от багажника 14-ой и в какую сторону?
evgoler писал(а):

На сайте цена 303596 руб. Интересно, сколько запросят дилеры в Москве?

320. Но без допов - не продадут, а их еще штук на 20. :-D И что удивительно - будут на расхват.
evgoler писал(а):

И еще вопрос по багажнику - насколько он отличается от багажника 14-ой и в какую сторону?

+20л. за счет более высокой полки. Зато спинки и подушки задние порознь раскладываются 4:6. Можн часть сложить и одного пассажира на зад посадить, как в Киа Пиканто. В более дорогих ино редко такое найдешь.
YZ
А мне вообще у официального дилера, на вопрос когда будет универсал "люкс" с кондиционером в продаже сказали: НИКОГДА, зачем Вам заводской кондиционер, когда мы сами за 30 тыр можем поставить!!!
GOB
YZ писал(а):

А мне вообще у официального дилера, на вопрос когда будет универсал "люкс" с кондиционером в продаже сказали: НИКОГДА, зачем Вам заводской кондиционер, когда мы сами за 30 тыр можем поставить!!!

Адресок "таких" диллеров не назовёте,что бы им по балде надавали.
evgoler
Вчера ездил в Автокей на Дмитровском ш., у них на площадке универсалов нет, однако сказали, что есть на центральном складе и готовы подогнать, если буду брать. Комплектация люкс с движком 1.4 стоит 299 т.р., но без кондиционера (На сайте ВАЗа 11174-33-015
290756 руб.) Когда будут с кондиционером - не в курсе. Если появятся в поставке - обещали позвонить.
evgoler писал(а):

Комплектация люкс с движком 1.4 стоит 299 т.р., но без кондиционера

Хм..., + кондишн - это еще тридцатка, + допы салона - это еще 10 минимум, в итоге - 340 тыщ. на выходе за Калину Универсал Люкс??? Shocked
Что-то уже и смысла нет покупать этот автомобиль со старой допотопной КПП, доставшейся в наследство от "зубил".
Грустно все это.
YZ
GOB писал(а):

YZ писал(а):

Адресок "таких" диллеров не назовёте,что бы им по балде надавали.

Я бы с радостью, но боюсь брать все равно у них придется, как бы чего плохого из этого не вышло. Кстати о наличии или отсутствии конкретной модели сказали что звонить не будут узнавайть надо самим, не говоря уж о записи (аванс предлагал).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ