Страница 1 из 1
visma095
У меня проблема: выходишь из машины, закрываешь машину, отходишь метров на 5 и сигнализация начинает орать как бешеная. И сколько бы я ее не включала и выключала, через секунд 30 она начинает свои песни заново. Меня сегодня с утра чуть не убили соседи за вчерашние "арии" моей машины в 11 вечера (я полчаса пыталась сладить с непокорной сигналкой). С чем это связано и как с этим бороться?
Zloi BoY
visma095, возможно датчик удара глючит. У меня датчик был достаточно чувствительно настроен, я его на самый минимум выкрутил. Долго не врубался чё за дела, что сигнал срабатывает от ветра... Это был не min, а max...
Так что погляди возможно чувствительно или сдох...
gan_x
visma095 писал(а):

У меня проблема: выходишь из машины, закрываешь машину, отходишь метров на 5 и сигнализация начинает орать как бешеная. И сколько бы я ее не включала и выключала, через секунд 30 она начинает свои песни заново. Меня сегодня с утра чуть не убили соседи за вчерашние "арии" моей машины в 11 вечера (я полчаса пыталась сладить с непокорной сигналкой). С чем это связано и как с этим бороться?

У тебя случайно датчик объема не стоит?
У меня из-за него машина начинала подобно барагозить.
Отключил и все ОК.
maxyrius
Ну во первых, КАКАЯ МАШИНА?

еслди новая, то свет в машине должен гаснуть не сразу как дверь закрываешь! так?
а если так то у тебя просто скорей всего не активирована функция задержки салонного света на сигнализации (смотри мануал), если такой функции в сигналке нет, то тогда просто надо отключить в машине кусачками "вежливый свет", но как это делать я точно не скажу, надо создавать еще одну ветку Confused
ГРиня
Вообщем если ты суда обратился значит ты чел не ленивый!

Два варианта развития твоих событий!

1. Лезеш под панель ищеш датчик удара! Если он установлен на пластиковой части салона... Ну его нафиг... крепи сразу на металл причем лучше на стойку!
Проверяеш...

Не помогло?

2. Ищеш блок сигналки. смотриш на разьем подключения! Если ничего особенного не замечаешь смотриш на плюсовой провод питания сигналки... Если 1 вариант не прокатил. То стопудово у тебя этот плюсовой провод не контачит или контачит фигово.. Либо зачисти, либо впаяй вместо этого контакта кусок провода и соедини его с плюсовым проводом!

Если что пиши... Удачи!
Zloi BoY
ГРиня, зачем же так грубо с девушкой, а?!
visma095, машина 2107? то скорее всего датчик удара стоит где-нть рядом с пластиковой полкой под барадчком, а сам блок за бардачком, если конечно его не запихали под комбинацию приборов. Мы долго матерились когда искали его у друга на семере.
Igor_2106
могут еще концевики окислиться. открой капот,багажник,и посмотри на их состояние если вызывают подозрение промаж их солидолом,да понажимай несколько раз чтобы разработались
visma095
Ребята, спасибо вам за ценные советы. Вчера я с умным видом, вооружившись отверткой, вышла во двор, открыла капот, багажник, нашла блок сигнализации, какие-то проводки... С не менее умным видом подергала за все эти проводки, пошевелила сам блок. Чего делала, сама не знаю. Итог: все работает, песнопения закончились, соседи довольны.....
Zloi BoY
visma095, поздравляю. МОЛОДЕЦ!
Igor_2106
Ура! наши опять победили!
Proffik1
visma095 писал(а):

Ребята, спасибо вам за ценные советы. Вчера я с умным видом, вооружившись отверткой, вышла во двор, открыла капот, багажник, нашла блок сигнализации, какие-то проводки... С не менее умным видом подергала за все эти проводки, пошевелила сам блок. Чего делала, сама не знаю. Итог: все работает, песнопения закончились, соседи довольны.....

К сожалению-эти песнопения закончились до поры,до времени!Судя по всему-где-то плохой контакт и скоро его опять растрясет и он вылезет во всей красе!Рецепт для таких случаев-иметь телефон знакомого,разбирающегося в сигналках,прочитать инструкцию внимательно и в следующий раз как заорет-снять с охраны и посчитать количество вспышек лампочки красненькой-чтоб потом сказать спецу,а он просмотрит цепь и гарантированно избавит от ложных тревог.Вообще-не тяните,загляните в сервис-пусть посмотрят.Только найдите неравнодушного мастера.Хотя.....Кто может равнодушно смотреть на проблемы дамы с машиной?
salgal
Тоже проблема вылезла с сигналкой, Мангуст -(Mongoose)-реле щелкает,лампочки мигают,фары мигают при нажатии,а двери не открываются,или после открытия не закрываются.Я так понимаю не идет сигнал на замки,плохой контакт потому как при движении двери закрывались и открывались без нажатия кнопки самостоятельно,где этот заветный проводок ?или это программный сбой.(Батарейка на брелке новая,аккум заряжен 12.7в)Короче что хочет то и делает сигналка.
salgal
Все нормально ,разьем сигналки в тоннеле передернул все теперь в норме работает .Видимо когда АПС вытаскивал-зацепил вот колодка криво в разъеме и стояла .
Владислав В.
архиолог wwow
salgal
Владислав В. писал(а):

архиолог

Почему археолог ,не создаю новую тему а продолжаю старую но со своей новой проблемой
salgal писал(а):

Тоже проблема вылезла с сигналкой, Мангуст -(Mongoose)-реле щелкает,лампочки мигают,фары мигаютСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:07

Но решилось
rafon
а у меня пока брелок не постучишь об что нибуть ни открывает ни закрывает штатная сига
salgal
В последний глюк моей сигналки обнаружил что мешает фм модулятор на частоте 87.5(сигналка мангуст)-перевел на другую частоту эту лабуду и все заработало нормально.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ