Итак, приобретаю авто ВАЗ-2114. Из музыки там только 2-компонентный 13 фронт в штатных местах (толи DLS, толи JBL недорогие какие-то, хозяин сам не помнит) все остальное спикрали хулиганы!
Сейчас хочу посоветоваться по основным компонентам и так сказать составить предворительный план построения системы. Сразу просьба не пытать по поводу бюджета, т.к. система будет строиться постепенно и некоторые компоненты будут скорее всего слегка б/у, ориентируемся на средненькую системку (прокачивать басами весь район и слушать классическую музыку я не собираюсь, так что космические мощности и консерваторское качество звучания никчему
). Сам я представляю это примерно так:
1 шаг: ГУ. Конечно Alpine и Clarion это здорово, но из экономических соображений я скорее всего остановлюсь на немного б/у Pioneer 6 или 7 серии.
2 шаг: Фронт. 2-компонентная 16 акустика в подиумы. Почитав форум, склоняюсь к Soundstream LS60C
Какие еще есть варианты за теже деньги (до 3500)? Hertz не нравятся, слишком басят а средних и высоких мало, может конечно так настроено было... У товарища понравились Infinity, модель не помню...
3 шаг: Усилок. Имхо, лучше хороший но б/у, чем новый но Mystery. Так что буду искать б/у 4-канальник. Какой марки посоветуете? Тут большенство по-моему Adagio предпочитает если я правильно понял?
4 шаг: Тыл. Вот тут пока совсем мыслей нет, помогайте.
Половину багажника занимать сабом не хочу
Может в полку фри-эйр приколхозить? Какой для этого динамик подойдет? Если все таки поставлю саб, то 13 2-компонентки (которые спереди стояли) пойдут назад на подзвучку. Но есть другой вариант, у меня в старой машине в полке стояли 21 коаксиалы Pioneer TS-A2511, может что-нибудь такое в полку поставить и с сабом не заморачиваться? Что для этого подойдет? И что все таки лучше: саб+подзвучка или большие коаксиалы? Заранее всем спасибо за ответы, мне очень нужен ваш совет!