Я еще раз благодарен, всем за ответы по теме "Переоформление авто", но из-за финансовых соображений все-таки решил испытать судьбу и рискнуть в Госе. Скажу сразу не пожалел.
А теперь по порядку. Я купил у друга авто и мы поехали в суббот ее переоформлять в МРЭО-6, что на Ваське. Заявления у нас были уже заполнены, оставалось заполнить только мелочи со стенда. приехали мы в 7-45, а первый осмотр в 8-30, встали первыми (те под знаком "начало осмотра"), в 8-00 открылось МРЭО и мы пошли дозаполнить заявления, оказалось не все знали, что осмотр производиться не на 4-ой лини а на 6-ой, не все нам поверили, ровно в 8-30 появляется инспектор и что вы думаете, он начинает осмотр, не от знака а от середины!!!! Хорошо хоть в нашу сторону (но это пожалуй был единственный отрицательный момент) вообщем прошли мы осмотр и уже в 10-50 транзиты у нас на руках, с учетом того, что народу было прилично и что выдают они документы партиями по 5 штук 5 номеров - 5 транзитов, нам как раз не повезло
Если бы не футбол в тот день можно было бы сразу и поставить на учет. Но мы ограничились только тем, что оформили справку-счет и страховку (с подарком
) ).
В вскр. мы приехали в т оже время и стояли в гордом одиночестве, в 8-30 на осмотре было всего 4 машины мы были первыми и УЖЕ В 9-10(!!!!!) номеры были у меня на руках!!!
Вот так вот и Гос МРЭО! Может кто скажет повезло я не спорю, может....
И так плюсы сэкономлена куча денег, все прошло очень быстро и без нервов!
Минусы ранот вставать, и сам заполняешь завление!
PS Общий итог я очень доволен!