Страница 1 из 1
PonTM
Купил авто ВАЗ 21093. Музыки там можно сказать нет. 4 хрипящих колонки 13 см в штатных местах и кассетный мафон сони. К музыке не привередлив в принципе. Магнитолу хочу взять либо Pioneer DEH-200MP, либо Pioneer DEH-2020MP. Кстати в чем их отличие? Разница в цене 20 рублей))) Вперед компонетные 13 см динамики. В штатные места. Резать двери категорически не хочу. Выбираю между Helix Xmax 52 и Ural AS-P1329K.Назад что-то вроде Ural AS-P6929 в акустической полке. Как думаете, нормально будет? Или может что-то другое посоветуете? Заранее спасибо.
Rivet
Покупай то что устроит по цене и внешнему виду.

Что бы ориентироваться по цене - http://www.muzbazar.com/
mishko
"Блины" в хэчбеке - компромис, будь готов.
Dmitro08
mishko писал(а):

"Блины" в хэчбеке - компромис, будь готов.

+1
5703
ещё на всё это 4-х канальный усилитель поставь.
Gloom
5703
интересно, как усилитель согласуется с темой..
PonTM писал(а):

Бюджетная музыка.ВАЗ 21093

PonTM
В общем походил, посмотрел, послушал. Че-то 13 + 6х9 совсем никак. Посоветуйте пожалуйста ГУ до 4000 р. В передние двери буду ставить подиумы покупные. Как я понимаю двери надо зашумить перед установкой, валяется вибропласт. Достаточно ли только его наклеить или что-то еще надо. Передние колонки 16 см до 2000. Ну и усилок к ним какой-нибудь. В общем на ГУ + Колонки + Усилок приблизительно 10000р. Можно что-нибудь нормальное купить за эти деньги?
mishko
PonTM
Пролоджи ... 16-см МК-3 динамики я взял за 220 или 240 грн - это где-то 1000-1200 рублей. Усилок Пролоджи клуб 400 (4 канала, есть 2-х канальник модель 200)- 420 - 440 грн - около 2100-2200 рублей. Очень бюджетно. Цены с базара.

Сделаешь шумоизоляцию в дверях, поставишь 16-шки на подиумы, усилитель подключи хорошими проводами и пока будет нормально. Зато потом если будешь делать апгрейд то в готовые подиумы поставишь динамики получше, усилитель поменяешь, а проводка уже есть! :cool:
Rivet
ИМХО, купить надо хотя бы одну НОРМАЛЬНУЮ вещь, а не раздавать потом весь этот хлам за пиво.

Голову нормальную и фронт!
mishko
Оно конечно хорошо, только небюджетно. И на этом можно и остановиться.
vitalik-b
mishko писал(а):

Оно конечно хорошо, только небюджетно.

что не бюджетно? купить 2 хорошие вещи вместо 3х плохих? Confused
PonTM
Ок. А какие 2 хорошие вещи? Голову и фронт, а усилок позже докупить?
vitalik-b
PonTM писал(а):

Голову и фронт, а усилок позже докупить?

конечно.
mishko
vitalik-b писал(а):

что не бюджетно? купить 2 хорошие вещи вместо 3х плохих?

Угу, ведь "бюджетные" раза в три точно дешевле. Особенно динамики, там "наворачивать" нечего, никаких подсветок и дырок под айподы нету.

Вместо Pioneer DEH-200MP конечно лучше DEH-P7000UB, только почти втрое дороже. Если
PonTM писал(а):

К музыке не привередлив в принципе.

то зачем платить больше?

ПыСы. Все сказанное ИМХО, на истину не претендую Drinks or Beer
vitalik-b
mishko писал(а):

Вместо Pioneer DEH-200MP конечно лучше DEH-P7000UB, только почти втрое дороже.

я вот думаю, чем он лучше? неужели звуком? или только количеством мулек?
mishko
vitalik-b писал(а):

или только количеством мулек?

Если честно, то я тоже так думаю, скорее всего мое медвежье ухо не услышит разницы. Есть надежда что там все же не экономят на детальках, типа распаивают все конденсаторы в фильтрах питания и дроссели тоже присутствуют, а не перемычки.
88-й приводить в пример я постеснялся Smile, живьем его слышал лишь раз и то ... ничего такого не услышал. Старею наверное Sad
vitalik-b
а 88 это уже проц. к тем не имеет отношения...
mishko
vitalik-b но лучше же. И дорогой.[/u]
PonTM
Ок. А какие тогда брать ГУ и фронт? Конкретно по моделям?
vitalik-b
денег 10 тыр? еще ж шумка и провода... хотя проводов не много 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ