Страница 1 из 1
avtopilot18
Планирую поездку летом к родне из Ижевска в Украину, думаю заехать еще к друзьям в Тирасполь. Собственно, вопросов 2:
1 Кто ездил через ПП СуджаЮнаковка, стоит ли там пересекать границу, трудности, подъездные дороги и др.
2 Какие могут возникнуть трудности, какие подводные камни, правила нахождения россиянина в Приднестровье, где лучше въезжать с Украины?
Машина своя, доки в порядке. Заранее спасибо за ответы, т.к. в ранних темах форума я по этой теме что-то ничего не нашел
Василь
Думаю самый знающий в этом вопросе Дмитрий_Кишинев на нашем форуме (forum.automarsh.ru)
vovan_82
Через Суджу ездил перед новым годом. Очень спокойный пост. Местные говорят, что в обычные дни на переходе машин вообще нет. Я проходил пост 30 декабря - был второй в очереди. Особых геморов нет - все как везде. На нашей стороне декларация, паспорта, украинская страховка; на украинской миграционка. Тридцать минут времени на две границы и все.
Правда тебе нужна транзитная бамажка (насколько я знаю штука более геморная). У меня знакомый из России ездит в Тирасполь и на границы с хохлами указывает вымышленный адрес, потом на другой стороне говорит, что приехал на Украину, а потом решил махнуть в Молдавию.
avtopilot18
Спасибо за совет, а что за транзитная бумага? И насколько геморная? Да, и мне не нужен вымышленный адрес, я еду к родне в Бобринец, а вот так запросто русскому нельзя с Украины махнуть на пару дней в Тирасполь? Кстати, кто знает, всё-таки Тирасполи- это молдова, Приднестровская республика, или как? Заранее спасибо
Василь
Между Молдовой и Приднестровьем есть таможня...
avtopilot18
А прямо из Украины в Приднестровье нельзя проехать?
Василь
Не, это я к тому, что Приднестровье всё же не Молдова
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ