Страница 2 из 2
iii
понятно.
мировым судьям пофиг - полюбому лишат. Это проверено на себе.
Сейчас пишу жадобу в район.
Ситуация один в один.
Balor
ну не всегда мировым судьям пофигу - мне в аналогичном случае права отдали назад, посмеявшись, как же гаец смог за 4 км увидеть марку и номер моей машины и возмутившись почему гаец отказался жену в качестве свидетеля указать.
iii
пришла повестка из суда???

как продляют временные права??
GenarёkK
zett
как там дела то???
права еще не вернул)
zett
11.04 наконец-то пришла повестка из ОблГАИ. Вызывают на 14.04 Как-че - отпишу...
iii
zett
Суд пока не назначен, пока разбор полетов в ОблГАИ.
Тут возникла другая засада. Мой очевидец, вписанный в протокол, куда-то сгинул, не могу его найти. Живет в Новомурапталово РБ.

Последний раз редактировалось: zett (16 Апреля 2008 12:03), всего редактировалось 1 раз
Vovka2111
И чего там в ГАИ??? Каким образом происходит разбор? Очень интересно. Что они там разбирают то?
zett
Ребяты, не в огорчение, по этой теме пока умолкаю...
Как все решится, отпишу.
Vovka2111
см. личку
Hetfield
Спрошу здесь...
Подскажите, 1е постановление о лишении прав было вынесено 19 декабря. 2е постановление (после подачи мною жалобы на 1е постаносление) 25 января. С какого срока исчисляется 4 месяца лишения: с 19го декабря или 25го января?
Vovka2111
ИМХО: Я думаю с 25.01. Если не прав то люди поправят меня. А что мешает прийти с первым постановлением и попросить права, сделав большие глаза и включив дурку?

Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.
conceptual
Vovka2111 писал(а):

А что мешает прийти с первым постановлением и попросить права, сделав большие глаза и включив дурку?

имхо, не прокатит.
Юра+
прошу прощения за использование темы в личных целях.
Ситуация такая же обгон в зоне действия знака 3.20 в протоколе написано не видел знака свидетелей 0.
Понимаю, что ситуация тухлая, но как вариант. Даём объявление в газету, ТВ... типа водитель автомобиля марки такой-то остановившейся в такое то время там то просьба откликнуться. Приходит свидетель на суд, который говорит, что был не обгон а объезд остановившегося транспортного средствау него вышло из строя то то он остановился включил аварийку тут обвиняемый его объехал, а его остановили сотрудники Г ИБДД. Он починился и уехал, его никто не останавливал. Может прокатить?
iii
Юра+, на счет сломанного грузовика не знаю. тут тебе к юристам. Думаю, что лучше всего сказть, что это было бревно на полдороги и другой возможности, кроме встречки, объехать не было. Тогда тебе статью изменять на 12.15ч.3

АФТАР!!! Как суд!?
iii
ащё лучше протянуть это дело более чем 2 месяца.
art-xakep
iii
Просто времянку продлят в полку и все) (вроде)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ