ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):КПЗ не тюрьма и не сизо ... прежде чем +1 ставить за базар ответь, ты ТАМ был? Cool
Не думаю, он же весь день дома сидит.
Да и ответа на прямой вопрос, тоже не дождешься
olg2004
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Не думаю, он же весь день дома сидит.
ссыт даже выйти, а то дяденька милитон, отберет у кого-то стыреные (по его словам не совсем его :-D ) 3куе
Всё флуд... всё флуд.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (23 Апреля 2008 00:51), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
пропооп
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (16 Июля 2023 02:16), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
рппрропрп
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (16 Июля 2023 02:16), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Не думаю, он же весь день дома сидит.
у кого-то стыреные (по его словам не совсем его :-D ) 3куе
зачОт
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):ссыт даже выйти, а то дяденька милитон, отберет у кого-то стыреные (по его словам не совсем его Very Happy ) 3куе Smile Smile Smile
Враги то кругом!
Ковбой Джо писал(а):не хочу унижаться ответами...
Ой, ой, ой! Слив, как говорится, засчитан!
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
KaReL1982 писал(а):Новайс писал(а):Да, преступность в России имеется.
Но почему-то в США в тюрьмах сидит намного БОЛЬШЕ народу, чем в России!
спорить не буду так как такой статистики не знаю, может поделишься откуда инфа, просто ради интереса
и дело не в том даже сколько сидит, гораздо важнее сколько сидит за дело
Инфа из достоверных источников.
Ссылки щас искать лень, извини, пжлста, но поверь, это уже много лет так. С преступностью у нас совсем не хуже, чем там...
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Ты только попутал - так только если в Англии или в Америке А у нас - сапогом в зубы и в обезьяник..Будешь права качать - в петушатник посадят Бывал - не бывал..у отца сослуживец - боевой полковник ГРУ...какое-то террористическое отделение, уже не помню..Вот, он нам там прекрасно рассказывал какие там условия в этих сизо и кпз - как там любого человека как некуй делать расколоть можно - был бы человек - а статья найдётся
:-D :-D :-D
так - один детективов перечитал
все понятно Джо - мал ты еще по жизни 8-)
отца друг правильно тебе говорил, лучше сразу напугать чем потом тебя мудага оттуда выковыривать
мож всетаки антитеррористического? :-D
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
лдоллод
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (16 Июля 2023 02:17), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
На форуме 18 лет
вообще для наглядности есть соседняя тема, там вообще о том что человек хочет ездить с запрещенной тонировкой, да еще и преобрести ксиву что-бы нарушать и ничего не платить, вот чем больше таких будет тем больший беспредел будет в России, так как не хотят люди видимо жить по закону, у каждого свой закон и он считает что полюбому прав
olg2004
На форуме 19 лет
кто тут спрашивал про конструктивный разговор - вот вам мля пожалуйста, ему мля папин друг все рассказал
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
ПРОКУРОР
у него обострение, походу...
KaReL1982
На форуме 18 лет
Новайс писал(а):Ссылки щас искать лень, извини, пжлста, но поверь, это уже много лет так. С преступностью у нас совсем не хуже, чем там...
да пусть даже и так, страна то тоже большая, разные национальности, много разного народу как и в России тока там заботятся даже о тех кто оступился
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
пропрор
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (16 Июля 2023 02:17), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):нет, ты ответь, ты педераст-каннибал али нет? Attention А то у нас в стране дети, знаешь ли, пропадают очень активно..В несколько раз активней чем во всем ЕС и штатах вместе взятых - как же, год семьи
Нет.
ПРОКУРОР писал(а):У тебя защитная реакция - это сарказм и оскорбления.
Скажешь, что я неправ?
В очередной раз!!!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
папапа
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):кто тут спрашивал про конструктивный разговор - вот вам мля пожалуйста, ему мля папин друг все рассказал Smile
Сейчас еще Максрет подойдет со словами: "Я где-то читал" и т.д.
Новайс
Да, теряем пацана...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
папап
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо
Ты что обиделсО? В каждом посте стал упоминать мою скромную персону?! Похоже я все-таки правильно о тебе написал!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
авпвап
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
вапвап
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (16 Июля 2023 02:18), всего редактировалось 1 раз
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
не люблю когда издят не поделу - это раз
под залог выпускать будут - когда конфискации не будет
а вот про штаты ты зря 8-) у них смертная казнь еще в силе, так что девушку свою отговори, а то вот чувака который взял вину за кенеди не повинно грохнули :-D вдруг чего не разбируться
с Путиным не учился, поэтому законы соблюдаю и ниразу ментовский беспредел не встречал, как и мои знакомые :-D
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
вапва
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (16 Июля 2023 02:18), всего редактировалось 1 раз
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Что в России в тюрьмах отличное содержание?
непрерывно улучшается :-D так если что ....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ