Страница 15 из 30
KaReL1982
olg2004 писал(а):

короче нахуй если человек никому не нужен и впервую очередь самому себе он превратится в ЖИВОТНОЕ, которому ченибудь на зуб кинуть и бухнуть или уколотся и ничем это не лечится - НИЧЕМ, ТОЛЬКО ИМ САМИМ

+1000
rododendron
Игорян-Питер писал(а):

Ковбой Джо так ты сваливаешь на ПМЖ куда? или бизнеса буишь делать ? я просто не все читал в данной теме

а кто сказал, что он его в Англию берут или бизнес получиться?? он только здесь пи...д да я думаю пускай и сидит здесь..
вон он постов за 2 месяца настрочил почти столько же, сколько я за 5 лет Smile
так что никакая Англия с бизнесом ему не светит
Игорян-Питер
rododendron писал(а):

кто сказал, что он его в Англию берут или бизнес получиться?? он только здесь пи...д да я думаю пускай и сидит здесь..
вон он постов за 2 месяца настрочил почти столько же, сколько я за 5 лет

жесток ты однако бу-га-га Smile особенно пускай здесь сидит ! Smile
rododendron
Игорян-Питер писал(а):

rododendron писал(а):

кто сказал, что он его в Англию берут или бизнес получиться?? он только здесь пи...д да я думаю пускай и сидит здесь..

про сидит - двояка получилось Smile
Игорян-Питер
rododendron писал(а):

про сидит - двояка получилось

ну здесь на ЛОЛе и иел в виду. Very Happy
Ковбой Джо
rododendron писал(а):

ты думаешь что чем чаще ты это повторишь, тем на душе дегче станет?! :-D

Игорян-Питер писал(а):

Ковбой Джо так ты сваливаешь на ПМЖ куда? или бизнеса буишь делать ? я просто не все читал в данной теме

сочетаю приятное с полезным Wink

Игорян-Питер писал(а):

rododendron писал(а):

мой дом - моя тюрьма? Laughing

rododendron писал(а):

да ты вообще тормоз, по ходу :-D

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Апреля 2008 10:03), всего редактировалось 1 раз
rododendron
Ковбой Джо писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

сочетаю приятное с полезным Wink

Игорян-Питер писал(а):

rododendron писал(а):

мой дом - моя тюрьма? Laughing

rododendron писал(а):

да ты вообще тормоз, по ходу :-D

ну хамить то не надо, не с мамой своей разовариваешь
ты ничего ценного не написал за свои полторы тысячи постов, обыкновенная срань, хоть один ценный пост покажи.
Ковбой Джо
rododendron писал(а):

ты ничего ценного не написал за свои полторы тысячи постов, обыкновенная срань, хоть один ценный пост покажи.

олй, ну я сейчас расплачусь прям Smile устыдил Smile
Ковбой Джо
rododendron писал(а):

хоть один ценный пост покажи

я тебе сейчас кое-чего другое покажу :-D Или с тобой может нормальный диалог получиться? Вот, не знаю..ты вроде Лондона с Драйзером любишь, да? Или ты это придумал?)))) Я просто тоже люблю. Ешё я увлекаюсь теоретической астрофизикой, геополитикой, этнологией, историей Средневековой Европы, немного архитектурой, океанологией, немного живописью (только начинаю) и вообще искусством в таких его проявлениях как кинематограф, скульптура, архитектура и т.д....Сейчас с интересом для себя изучаю разные лондонские акценты...это всё на вскидку...самое поверхностное, так сказать) А ты? Что ещё кроме старческого брюзжания можешь? Просто, судя по всему, ничего ты больше не можешь..Так что, извини, но мне с тобой просто немного неинтересно общаться - уровень не тот Smile Не дорос ты ещё, книги иди читай)

вот-вот [quote] Интересы - нету инфы [quote="rododendron"]

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Апреля 2008 10:14), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

Я просто тоже люблю. Ешё я увлекаюсь теоретической астрофизикой, геополитикой, этнологией, историей Средневековой Европы, немного архитектурой, океанологией, немного живописью (только начинаю) и вообще искусством в таких его проявлениях как кинематограф, скульптура, архитектура и т.д....Сейчас с интересом для себя изучаю разные лондонские акценты...это всё на вскидку...самое поверхностное, так сказать)

Ой, не надо ля-ля.
Когда интересно ты этим всем занимаешься, сидя 18 часов на форуме и занимаясь словесным поносом?! Smile Smile Smile
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Я просто тоже люблю. Ешё я увлекаюсь теоретической астрофизикой, геополитикой, этнологией, историей Средневековой Европы, немного архитектурой, океанологией, немного живописью (только начинаю) и вообще искусством в таких его проявлениях как кинематограф, скульптура, архитектура и т.д....Сейчас с интересом для себя изучаю разные лондонские акценты...это всё на вскидку...самое поверхностное, так сказать)

Ой, не надо ля-ля.
Когда интересно ты этим всем занимаешься, сидя 18 часов на форуме и занимаясь словесным поносом?! Smile Smile Smile

на форуме я только последние месяца 2 сижу, не больше..И, цуко, вредная привычка :ooo: Хотя я всё равно с мая завязываю так как на вторую работу выхожу :grin: Кстати, к тебе это тоже относиться. Если рододендрон, по сути, просто пустое место (немного вррчливое, правда :-D ), то ты спамер-урапатриот Smile
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

Так что, извини, но мне с тобой просто немного неинтересно общаться - уровень не тот Smile Не дорос ты ещё, книги иди читай

Вот у тебя действительно уровень не тот, чтобы с тобой серьезно и на равных общаться, как с воспитанным и действительно образованным человеком, но ты не огорчайся Smile Smile Smile
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Так что, извини, но мне с тобой просто немного неинтересно общаться - уровень не тот Smile Не дорос ты ещё, книги иди читай

Вот у тебя действительно уровень не тот, чтобы с тобой серьезно и на равных общаться, как с воспитанным и действительно образованным человеком, но ты не огорчайся Smile Smile Smile

ты лучше сначала что-нить умное скажи, и мозгов поднаберись))) А то сдаётся мне что ты это как раз тот самый мужик из недавной темы который на вопрос 'кто такой Мао Дзе Дун' - ответил - 'музыкант' Laughing
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

на форуме я только последние месяца 2 сижу, не больше..И, цуко, вредная привычка Shocked Хотя я всё равно с мая завязываю так как на вторую работу выхожу Very Happy Кстати, к тебе это тоже относиться. Если рододендрон, по сути, просто пустое место (немного вррчливое, правда Very Happy ), то ты спамер-урапатриот

Не надо ля-ля про два месяца. 2 месяца, это только на этом нике, а новый ник какой будет? Антибегемот? Ну чтобы мы все уже сразу тебя узнали! Smile Smile Smile
На вторую работу??? Насмешил! А ты первую-то успеваешь делать?! Smile Smile
Обзывай меня как хочешь, людей любивших свои Родину России и относившихся к власти лояльно всегда не любили.
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

На вторую работу??? Насмешил! А ты первую-то успеваешь делать?!

смейся дальше дяденька) Кстати, кем ты там работаешь? Какой стаж ,в чём опыт работы заключается? Smile Просто я скоро свою конторку открываю - мне понадобятся грамотные шестёрки :grin:
Ковбой Джо
ПРОКУРОР
ты давай, я серьёзно) Можешь в личку мне резюме своё отправить Laughing
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

смейся дальше дяденька) Кстати, кем ты там работаешь? Какой стаж ,в чём опыт работы заключается? Smile Просто я скоро свою конторку открываю - мне понадобятся грамотные шестёрки

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Спасибо за приглашение!!! Я смотрю когда тебе уже совсем нечего сказать, то переходишь на тяв-тяв?!
Жги, как говорится дальше! Smile Smile
rododendron
ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Ой, не надо ля-ля.

у него это тождественные вещи , все это он делает, улавливая на аншем форуме Smile
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

смейся дальше дяденька) Кстати, кем ты там работаешь? Какой стаж ,в чём опыт работы заключается? Smile Просто я скоро свою конторку открываю - мне понадобятся грамотные шестёрки

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Спасибо за приглашение!!! Я смотрю когда тебе уже совсем нечего сказать, то переходишь на тяв-тяв?!
Жги, как говорится дальше! Smile Smile

какой тяв-тяв. Я тебе вообще-то серьёзно говорю 8-) Кем работаешь-то? Будешь у меня внештатным юристом? 8-) Laughing
Ковбой Джо
rododendron
ты много не думай - весь лимит мозговой активности на сегодня уже использовал - тво мозг может и перегреться, у бедненького :-D
Игорян-Питер
Совсем застремали Ковбоя Джо ! Very Happy а мож он амбициозный молодоый человек. ну да любит вести переписку что ж такого 8-)
Ковбой Джо
Игорян-Питер писал(а):

ну да любит вести переписку что ж такого

да нет - это действительно потеря времени :-( Как плохая привычка..У меня всё так с увлечениями и привычками - если что-то делаю - то уж делаю основательно..Вот, в школе хотел микробиологом стать - горы литературы по биохимии прочитал..И на куя, спрашивал батя..И я сейчас тоже думаю - 'и на куя я тогда это делал' Laughing
Дмитрий_053
Ковбой Джо
Не расстраивайся... Всё пригодиться. А уж тем более микробиология... хм.. на самом деле, боюсь скоро будет очень актуальная тема, в связи с нанатехналогиями там всячискими. 8)
Ковбой Джо
Дмитрий_053
чего у тебя на аве нарисованно? Shocked Никак не пойму..Плакат Маяковского что ль какой-нибудь? Laughing
Дмитрий_053
Смотрю на стриптиз, омаров жуя
Успешно на бирже торгую Я! Very Happy

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (23 Апреля 2008 21:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ