Страница 1 из 1
Batman_1976
Короче, нужен небольшой и недорогой активный сабвуфер в ВАЗ 2115. Где и как его закрепить, чтобы он не мешался в багажнике???
Заранее благодарю за совет!
Маринер
активный сабвуфер сам по себе бюджетный и говеный вариант.
CTacRS
какой бюджет-то?
щяс есть комплект Мистери. саб 12' + усилок=4000р, есть такой же,но 10'.
если активный в форме трубы-то в комплекте идут спец ремни и пластинки, их прикручиваешь к полу.
vitalik-b
Batman_1976
вывод - бери самый дешевый Wink
Dmitro08
у меня FLI active 12 у нас продаётся по цене 200$ юзаю пол года его, ничего плохого сказать не могу, добротный бас мне его хватает вполне. Либо посмотри Vide cbr 10 тоже хороший вариант, но подороже ! Я его не крепил, т.к. он сам по себе тяжёлый, пару раз только смещался но это я зимой катался активно Very Happy Если тебе нужны супер басы чтоб было слышно на другом конце квартала, тогда активные сабы не для тебя Very Happy
http://www.magnitola.ru/FLI-TRAP-12-Active-p-5163.html
http://www.magnitola.ru/Vibe-CBR-10-EVO-Active-p-6496.html
Batman_1976
Dmitro08 писал(а):

у меня FLI active 12 у нас продаётся по цене 200$

За 200$ жаба давит. На том же сайте http://www.magnitola.ru есть положительные отзывы о более дешевых вариантах, правда мало
Dmitro08 писал(а):

Если тебе нужны супер басы чтоб было слышно на другом конце квартала

Не... мне такого не надо, я громко не слушаю, главное чтобы сам слышал и достаточно.
CTacRS писал(а):

если активный в форме трубы-то в комплекте идут спец ремни и пластинки, их прикручиваешь к полу.

Можно подумать о съемном варианте крепления, чтоб снять, если что, и бросить в салон. В форме трубы много видел различных в магазине. Хотелось бы узнать от тех, кто ставил их в 15-ку, эффект есть? или лучше вообще ничего не ставить? Да и потом саб сабу рознь, какие то будут звучать, а какие то нет и цена тут не показатель...
vitalik-b
Ватман, уж лучше ничего, чем какашку... 8-)
Batman_1976
vitalik-b писал(а):

Ватман, уж лучше ничего, чем какашку...

"Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять!"
vitalik-b
а как на счет, что лучше голодать, чем хавать что попало? рак ушей еще никто не отменял!
Batman_1976
vitalik-b писал(а):

а как на счет, что лучше голодать, чем хавать что попало? рак ушей еще никто не отменял!

От голода сдохнешь намного быстрее, чем от рака :-D
vitalik-b
всё!!
покупай!
мне не удалось тебя переубедить!.. Sad Sad Sad

Smile
Gloom
vitalik-b писал(а):

всё!!
покупай!

+1
потом помогу найти тебе покупателя. готового забрать его за 2 баллона пива :-D
Batman_1976
vitalik-b писал(а):

всё!!
покупай!
мне не удалось тебя переубедить!.

А че покупать то? Ты ничего не предложил
vitalik-b
по твоей логике - зайди в магаз и купи самый дешевый. потому как в твоем бюджете они отличаются только внешне.
Dmitro08
Batman_1976 купи хорошую акустику на фронт и на тыл, и забудь про саб Very Happy
Batman_1976
Dmitro08 писал(а):

Dmitro08

Когда покупал акустику, мне ее посоветовали как хорошую... Но только заметил, что уровень басов сильно от записи зависит. Некоторые диски воспроизводит с хорошим уровнем басов, почти как с сабвуфером (аж кишки прыгают внутри). А при прослушивании других дисков басов явно не хватает. Да даже на одном диске разные песни по разному звучат. Не знаю от чего это зависит... то ли на определенных частотах резонанс происходит и басы чувствуются хорошо, то ли просто АЧХ динамиков с провалами в области низких частит. Менять аккустику... хрен знает, может еще хуже будет, только деньги зря выкину. Еще заметил, что машина тоже влияет на звук. Пробовал ставить свои задние колонки и магнитолу в 7-ку, там звучит хуже, чем в 15-ке...
Rivet
Диски какие...мр3 штоль? 8-)
Там басы?
Batman_1976
Rivet писал(а):

Диски какие...мр3 штоль?
Там басы?

На CD тоже самое
Rivet
Batman_1976 писал(а):

Rivet писал(а):

Диски какие...мр3 штоль?