Страница 1 из 1
Kefir
Добрый день, такая делема, продаю ваз 2114, там стоит саб Polk Momo MM2154, кондер на 1 фарад и еще есть усилок DLS CA250, ну и блины 6*9 Hertz ECX690 и магнитолка кларион. Магнитолку оставляю в вазе полюбому, а вот остальную акустику собираюсь переставить в будущий пежо 107 3дв, там места мало очень, багажник почти ничего... прикупить второй такой саб, под них смастерить корпус добротный, прикупить усилок хороший. Также хотелось бы герцы поставить в передние двери на подиумы через мой усилок длс. (Как вариант герцы залимонить куда нить назад, лишь бы сабам не мешали, а вперед хорошую акустику на подиумах) Разумеется шумку сделать и еще магнитолку. Если с помощью этого всего возможно сделать хороший звук, посоветуйте плиз магнитолку, усилок назад, ну и если герцы назад поставить, то какую акустику вперед. Бюджет до 50 т. р. на все. Слушаю в принципе все, часто быстрый какой нить расколбас, типа драм-н-бейса. Спасибо
Маринер
Герцы пока отложи в сторону. Покупай фронт, например тот же полк, например Polk Audio db6501. Усь на него са250 - суперский вариант. ГУ под это все..ну хз, тут вопросы вкуса.
Кстати, на данном форуме http://forum.aves.su/ народ что-то пихал в 107-е, причем с фотоотчетом.
Kefir
Ок Герцы можно оставить в тазе тогда, хочу заметить, что нужно колбасило так, чтоб крышу сносило.
что такое ГУ?
vitalik-b
головное устройство
Trihka
Головное устройство
Trihka
Опоздал...
Kefir
Да уж, голову уже потом выбрать можно, там по вкусу, основной вопрос по сабу - все таки два 15-ти дюйомвых динамика в одном корпусе будут колбасить - делают ли такие? какой под него усь подобрать....
Маринер
Kefir писал(а):

Да уж, голову уже потом выбрать можно, там по вкусу, основной вопрос по сабу - все таки два 15-ти дюйомвых динамика в одном корпусе будут колбасить - делают ли такие? какой под него усь подобрать....

Ты что пркалываешься? Ты багажник в 107-м видел? Какие две 15-ки Smile Smile Smile
Kefir
Маринер писал(а):

Ты что пркалываешься? Ты багажник в 107-м видел? Какие две 15-ки

в том то и дело, у меня сейчас этот саб в очень маленьком корпусе стоит, он, этим и отличается, что под него не нужен большой литраж. Вот может корпус под сабы прям в виде багажника сделать...
Rivet
Kefir писал(а):

Ок Герцы можно оставить в тазе тогда, хочу заметить, что нужно колбасило так, чтоб крышу сносило.
что такое ГУ?

Нинадо ничего оставлять...!
Все что есть в дело пойдет, по крайней мере пристроить можно дороже чем за пиво!
Kefir
Покупатель решил все купить, так что буду ставить музычку в пыжик с нуля...
HJO
>Маринер
А чем так хорош Polk Audio db6501?.....например в сравнении с: Focal 165 V1, DLS R6A или Canton QS 2.160
Или ты посоветовал как лучший вариант под CA250? Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ