Страница 1 из 1
Ромарио
Меня интерисует такой вопрос!!!

Сегодня гдето в 20-00 выпил 0,5литра пива туборг грин, завтра в 8-00 ехать за рулем, вопрос в следующем если менты остановят то все нормально будет, например того что не обнаружатли они алкоголь???

P.S. опыт небольшой по этому и спрашиваю!!!
Chud
0.5 пива в среднем организме испаряется без последствий за 2 часа.Можешь еще бутылку выпить. Very Happy
Ромарио
Chud писал(а):

0.5 пива в среднем организме испаряется без последствий за 2 часа

пасиб за ответ!!!
Тимыч
От органима зависит)))
Если не совсем рахит, то нормуль Smile

Я два года назад после пива через полтора часа поехал и на трассе тормознули)))) все нормуль Smile
Kantibobrik
тогда мне вообще в принципе за руль нельзя (литр-два до часу ночи и в семь за руль уже почти обязательно!!))) на 23 февраля было до 12 дня 0,7 на троих а в 22,00 в трубку дышал и все нормуль (вес гдето 70 кг))))
Люся
Через 12 часов за руль?

Это целая бутылка шампанского + возможно банка 0,5 джинтоника
для дамы весом до 50 килограмм.

Не ссы! :cool:
Тимыч
Люся писал(а):

Не ссы!

фу, как не кулюторно
Люся
Молчать, боятся ! Smile
Ditaxe
Тимыч писал(а):

Люся писал(а):

Не ссы!

фу, как не кулюторно

После пива, не ссать не льзя.
И ниипёт, кулюторно это или нет.
Ромарио
Ditaxe писал(а):

После пива, не ссать не льзя.
И ниипёт, кулюторно это или нет.

Smile Smile Smile
RuFFIan
Вчера произошла со мной беда... Sad
Остановили, говорят запах, я им да ну нафиг, туда сюда в трубку дыхнул, она позеленела...
Поехал на экспертиху, показала 0,4 промилле...
Забрали права, выписали времянку... взяли анализ (мочи) на наркоту и говорят в мае к ИНСПЕКТОРУ!!!!
Хотел узнать, кто знает, чего ждать.... гайцы ничего не говорят машине не забрали, в суд не назначили....
весь инет перелопатил написано, что до 0,5 мона пока типа остаточное явление, а с 1 июля 0,3..... вот сижу и думаю....
кто что знает и что мне делать?
#МиХа#
RuFFIan
бухал? тока честно.. скока выпил?
RuFFIan
#МиХа#
выпил часа в 18 пиво литра 1,5 потом поел, поспал и в 22.30 поехал.. и показал!!!!
так что по теме... скажите
Дмитрий С-Пб
Х.з. Не слышал я что-то, чтоб 0,5 промилле было можно...
Меня как-то остановил один в 8 утра, дал дунуть в алкотестер (без мунжтука такая хреновина) Я надул 0,25. Он грит пойдём в машину. Сели. Грит всё - хана. Щас поедем на экспертизу и довидания права...
Я грю дунь сам-то в свою дудку. Он дунул и надул 0,3. И грит - "мне пох..., а тебя лишат" Я грю, ну поехали... А он грит "денег не хочешь дать?" я грю - нет. Он отдал мне прова и грит ехай, лень связыватцо...
Вот и не знаю, что это было. Развод или пока ехали бы на экспертизу мои 0,25 выветрились ба 8-) ...
Ромарио
а я вот щас 1,5 литра пива выпил завтра с утра чтоб не рисковать на маршрутке поеду а то както и знакомых нет в гаи да и бабки пошлять им не охотоЮ лучше перестрахуюсь!!!
Игорян-Питер
RuFFIan писал(а):

Хотел узнать, кто знает, чего ждать.... гайцы ничего не говорят машине не забрали, в суд не назначили....
весь инет перелопатил написано, что до 0,5 мона пока типа остаточное явление, а с 1 июля 0,3..... вот сижу и думаю....
кто что знает и что мне делать?

куевые брат дела . что делать-оперативно бабло и к гайцам искать хто за деньги тебе права. забудь про остаточное и прочие лабуду.
~ ikm ~
Ха! Вот блин откуда байки про остаточной только беруцца?
Личный опыт. Приняли меня после 2-х пива через 4 часа. Причём в гаражах. Никому не мешал, на дорогу не выезжал. У них был конец месяца. План-с... Повезли на экспертизу. Денег не брали - план.
на экстпертизе первый прибор показал 0.17. Врач долго меня нюхал, засталял упражнения делать. Сомневался. Потом в стакан дул, потом второй прибор достали, он показал 0.2. Никакого опьянения я ессно не чувствовал. Но врач был не в духе, сказал менту, да хрен с ним, давай напишем что чото есть, хоть и не пахнет вроде.
В общем лишили меня практически низачто, мент потом сочуствовал гад, ключи от машины отдал.
А вы говорите 0.5 промилле. Забыть! нет такого! я узнавал у адвоката - на данный момент должно быть 0.0 . Плюс состояние опьянения это не только запах, но и комплекс психомоторных реакций организма. И решать пьян ты или нет может только врач. Вот он то царь и бог.
Кстати пока меня мурыжили, привезли в дугу пьяную девку. Врач сказал трезвая! Мент аж покраснел от злости. А кули, знакомая оказалась.
Вот так!
ПыСы. Права забираю через 2 месяца. Всё это время аккуратно ездил без них.
snake-61rus
меня сегодня тормознул (мент был один на личном авто).
Ну доки, страховку, багажник... Дыхните!!!
дыхнул
Что пили???
Ничего!
Пройдемте!
Сели в машину, собрался писать. Говорит если пили в течении последних 3-х дней то экспертиза покажет!
Я говорю не пил!
он - руку вытяни
А она слегка труситься
Он почему труситься
Я говорю стаж водительский маленький (2мес) и вы первый у меня, типа волнуюсь!
Отдал права иговорит типа езжайте, а то кондратий схватит вас и отвечай потом!
Serg65
snake-61rus писал(а):

меня сегодня тормознул (мент был один на личном авто).
Ну доки, страховку, багажник... Дыхните!!!
дыхнул
Что пили???
Ничего!
Пройдемте!
Сели в машину, собрался писать. Говорит если пили в течении последних 3-х дней то экспертиза покажет!
Я говорю не пил

Частным промыслом занимался :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ