Ромарио
На форуме 16 лет
mishko писал(а):Я на гарантию сразу забил, мне навязывали такой шарамыжный сервис за нереальные деньги, что я их сразу нах послал.
вот уже и я подумываю послать их нахуй!!!
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Ромарио
без мата моно?
и эта... подключи магнитолку на сразу на АКБ.. никто никакую гарантию не снимет.. т.к. родная проводка без изменений.
art-xakep
На форуме 17 лет
НА счет гарантии это не стоит торопиться...
В случае с моей машиной она себя вроде как оправдывает...Скоро поеду менять опорники, там уже де-то 2 см...
НО, на счет магнитолы и т.д., а кто будет смотреть-то, как там подключено? и можно отмазаться, что подключал сервис-центр, имеющий сертификат, типа вот, могу даже привезти, показать...кароче, имхо брехня на счет снятия с гарантии...
Все ставил сам, всю музыку и т.д., и все ок. Никто даже не спросил.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
мне вот интересно как может повлиять подключение магнитолки к АБК на гарантию опорников и вообще всего остального?
snake-61rus
На форуме 16 лет
Сижу в салоне /официальный дилер/. Пригнал машину "2114" на установку музыки. Сказал чтобы поменяли штатные провода на потолще, заявили что у них нет проводов, но обещали кого нибудь заслать чтобы купили.
Rivet
На форуме 22 лет
snake-61rus писал(а):Сижу в салоне /официальный дилер/. Пригнал машину "2114" на установку музыки. Сказал чтобы поменяли штатные провода на потолще, заявили что у них нет проводов, но обещали кого нибудь заслать чтобы купили.
Что бы потом их как-нибудь где-нибудь проложить!
Если вообще делать будут.
Ромарио
На форуме 16 лет
Gloom писал(а):без мата моно?
постараюсь!!!! я вообщето практически не матерюсь ток в экстренних случаях но когда касается ВАЗа тут помоему без маита нельзя!!!
И еще по теме на выходных много ездил на машинке порядка 300 км, покачто вполне устраивает меня моя музыка!!!
Rivet
На форуме 22 лет
Ромарио писал(а):Gloom писал(а):без мата моно?
постараюсь!!!! я вообщето практически не матерюсь ток в экстренних случаях но когда касается ВАЗа тут помоему без маита нельзя!!!
И еще по теме на выходных много ездил на машинке порядка 300 км, покачто вполне устраивает меня моя музыка!!!
А какое отношение имеет ВАЗ к твоим финансовым возможностям?
У нас не 80-е годы на дворе!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ