Страница 1 из 1
neprezent
Если усилок на 90А, то предохранитель какого номинала должен стоять в колбе под капотом? Сейчас стоит на 60А, при большой громкости не перегорает.
Kkova
90 А это (скорее всего) пиковый ток источника питания усилителя при работе на акустику с минимальным допустимым сопротивлением на пиковой мощности. А для того чтобы определиться с номиналом предохранителя (чтобы он правильно сработал, защитив в нужный момент) надо отталкиваться от конфигурации всей системы: хотябы перечисли компоненты и как они зацеплены.
Rivet
Он этот вопрос задает каждый год...
neprezent
Rivet писал(а):

Тогда сложнее вопрос был, сейчас всё просто только ответа никто не может дать.
Rivet
neprezent писал(а):

Rivet писал(а):

Тогда тебе 20 раз все разжевали, и по предам и по сечению провода с кучей ссылок... что, физика так далеко ушла вперед и закон Ома уже не действует?
neprezent
Kkova
Проводом 4Ga питается 4х канальный усилитель. Выдает 100 Ватт RMS на канал. Два задних канала "поканально" прикручены к 2-м обмоткам на сабе.
Rivet
neprezent писал(а):

Kkova
Проводом 4Ga питается 4х канальный усилитель. Выдает 100 Ватт RMS на канал. Два задних канала "поканально" прикручены к 2-м обмоткам на сабе.

Тебя просили компоненты перечислить, а не их характеристики, он что постоянно 100 ватт на канал тянет?
neprezent
Rivet писал(а):

neprezent писал(а):

Rivet писал(а):

Тогда тебе 20 раз все разжевали, и по предам и по сечению провода с кучей ссылок... что, физика так далеко ушла вперед и закон Ома уже не действует?

20 раз... афигеть. Я тему уже не найду. Может поможешь? Не будем тогда тут в поддавки играть.
У меня тема каждый год одна и та же и у тебя ответы не меняются.
Rivet писал(а):

neprezent писал(а):

Kkova

Тебя просили компоненты перечислить, а не их характеристики, он что постоянно 100 ватт на канал тянет?

Конечно тянет. При чём тут компоненты? Много вариантов их подключения?
Rivet
neprezent писал(а):

Rivet писал(а):

neprezent писал(а):

Rivet писал(а):

20 раз... афигеть. Я тему уже не найду. Может поможешь? Не будем тогда тут в поддавки играть.
У меня тема каждый год одна и та же и у тебя ответы не меняются.
Rivet писал(а):

neprezent писал(а):

Kkova

Конечно тянет. При чём тут компоненты? Много вариантов их подключения?

Когда один раз понял, искать не надо, FAQ в разделе по прежнему бесплатный.

Мои ответы не будут меняться, пока ты не начнешь думать!

Я задал вопрос, у тебя в каждый момент времени каждый канал выдает мощность 100Ватт???

При чем компоненты???
При том что ты 2 года е6ешЪ мозг всем присутствующим в разделе одними и теми же вопросами с периодичностью 1-2 месяца, нихрена не помнишь ответы, и каждый раз хочешь что бы тебе все на пальцах повторили.... причем никто не знает что у тебя вообще есть!

Тебя еще в 2005 назвали - тупездень, нихрена не изменилось, хотя уверен - ты этого не помнишь!
Trihka
Может что из этого E.O.S Opera ES165,Morel Tempo Comp 6
Trihka
Извиняюсь,ошибся
neprezent
Rivet писал(а):

Я задал вопрос, у тебя в каждый момент времени каждый канал выдает мощность 100Ватт???

Да.
Rivet писал(а):

При чем компоненты???
При том что ты 2 года е6ешЪ мозг всем присутствующим в разделе одними и теми же вопросами с периодичностью 1-2 месяца

Такое чувство, что это я тебя ипу и именно в мозг. Тебя через каждую тему всёзнайкой называют.
Rivet писал(а):

Тебя еще в 2005 назвали - тупездень, нихрена не изменилось, хотя уверен - ты этого не помнишь!

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=70740&highlight=
Вот эта тема. Драчи. Ребята перепутали и ты туда же. Предвзятости ходячие...
Rivet
neprezent писал(а):

Rivet писал(а):

Да.

neprezent писал(а):

Rivet писал(а):

При чем компоненты???
При том что ты 2 года е6ешЪ мозг всем присутствующим в разделе одними и теми же вопросами с периодичностью 1-2 месяца

Такое чувство, что это я тебя ипу и именно в мозг. Тебя через каждую тему всёзнайкой называют.

Только те, которые отвечают на мои вопросы так же как ты, см выше!

neprezent писал(а):

Rivet писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=70740&highlight=
Вот эта тема. Драчи. Ребята перепутали и ты туда же. Предвзятости ходячие...

Извини, если ты своим рукам не можешь найти более достойного занятия, не надо приобщать окружающих к своему образу жизни!

Хочешь это изменить - мой совет тот же что и 2 года назад - читай и думай, начни со школьного учебника физики!
neprezent
Rivet
Сударь, да Вы сама почтительность. Соизволите ка пройти в уй? Smile Мистер всёзнайка ёпт, не хочется общаться после такого "общения".
P.S. В отместочку - ты - долбаёб и был, и стал, и будешь и т.д.
И ты меня всё равно переспоришь. Признаю. Успокойся. Дабы про друг друга ничего нового больше не узнать.
Rivet
neprezent писал(а):

Rivet
Сударь, да Вы сама почтительность. Соизволите ка пройти в уй? Smile Мистер всёзнайка ёпт, не хочется общаться после такого "общения".
P.S. В отместочку - ты - долбаёб и был, и стал, и будешь и т.д.
И ты меня всё равно переспоришь. Признаю. Успокойся. Дабы про друг друга ничего нового больше не узнать.

У девочки истерика?

Я для тебя могу быть рас314издяем, мудаком и кем угодно...
С 4 величинами, током, сопротивлением, напряжением и мощностью за 2 с копейками года ты разобраться так и не смог, хотя огромное количество народу, в том числе и нового, приходящего в раздел пыталось тебе это втолковать, результат один - они все послали тебя наЙух!

Я снова повторяю вопрос... в любой момент времени на каждом канале твоего усилителя мощность = 100Ватт?

Напряги пространство между ушей хотя бы 1 раз!

ЗЫ Я не боюсь узнавать про себя новое Very Happy
neprezent
Rivet
Да ты и так уже про себя всё знаешь Very Happy
Девочка - это не ко мне, ты перепутал полярность и ориентацию... свою.
Чего я тебе должен отвечать если ты на мои не отвечаешь?
Говорю же не переспорю. Народ ещё какой-то приплёл старый новый, 4 величины.
Rivet
neprezent писал(а):

Rivet
Да ты и так уже про себя всё знаешь Very Happy
Девочка - это не ко мне, ты перепутал полярность и ориентацию... свою.
Чего я тебе должен отвечать если ты на мои не отвечаешь?
Говорю же не переспорю. Народ ещё какой-то приплёл старый новый, 4 величины.

У тебя еще и полярность есть?
Молодец, наконец то начал физику учить....
Только там разговор про шерсть и пластмассовую палочку, или шелк и стеклянную... естествоиспытатель ты наш.

Вообще, если ты включишь мозг, автор темы ты, и вопросы задаешь ты! Smile

Я никого не приплетал, ты сам вытащил ссылку, наверно тебе слово понравилось, причем очень точное!

Ну так что, твой усилитель в любой момент времени выдает 100 Ватт на канал?

Ах да, ты же не пользуешься моими приплетенными величинами... а я тебе все про мощность надоедаю.
neprezent
Rivet писал(а):

Только там разговор про шерсть и пластмассовую палочку, или шелк и стеклянную... естествоиспытатель ты наш.

СъЭбанул отсюда.
Rivet
neprezent писал(а):

Rivet писал(а):

СъЭбанул отсюда.

Ответ не правильный!
Правильно - Эбонит — вулканизированный каучук.
Перечитай теорию еще раз, опять двойка!

Вторая страница пошла, а ты никак инструкцию на усь осилить не можешь, кроме 90 Ампер и 100Ватт дело дальше не двинулось.

Как думаешь, через 2 года что то изменится?

Прикольный ты чудак, сам задал вопрос, потом спросил, а какое все это имеет значение, и в итоге решил что вообще не будешь ни на что отвечать...
Gloom
люди ну хватит из за такой чепухни.. есть куда более веские причины...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ