Andreu
На форуме 18 лет
Может и баян, но я лично не знал про сдачу времянки и судя по статьям в интернете не я один. За несданное вовремя временное продляют срок лишения, т.е. он якобы еще не начинался! Я лично вчера столкнулся: либо плати (на это всё и направлено) либо еще ходи пешком.
Судя по тому сколько знакомых у меня в последнее время рассталось с правами, буду рад если кому-то поможет эта тема.
Матреха
На форуме 19 лет
Заявление в суд тебе в помощ
Andreu писал(а):Может и баян, но я лично не знал про сдачу времянки и судя по статьям в интернете не я один. За несданное вовремя временное продляют срок лишения, т.е. он якобы еще не начинался! Я лично вчера столкнулся: либо плати (на это всё и направлено) либо еще ходи пешком.
Если ВУ изьяли на месте совершения АПН , то выданное там-же ВР сдавать закон не требует , это самоуправство лихих гаев. Никакой срок за его несдачу не продляется. Придумано это ими для того чтобы лишнюю денежку сорвать с непросвещённого водителя. Предлагают зачастую сдачу времянки якобы задним числом оформить, за мзду естественно .
Andreu
На форуме 18 лет
Цитата:это самоуправство лихих гаев
Это понятно, вот только права всеравно не забрать, так что лучше времянку сдать прямо в суде с соответствующей пометкой.
Цитата:Заявление в суд тебе в помощ
Спасибо, но нашлись добрые люди. Права сегодня заберу. А вот есть и те кому деваться некуда.
AuCT
На форуме 18 лет
Диспетчер
+1
КоАП требует сдавать только охотничий билет и разрешение на эксплуатацию радиоэлектронных и высокочастотных устройств. Про ВУ ни слова.
Unforgiven писал(а):КоАП требует сдавать только охотничий билет и разрешение на эксплуатацию радиоэлектронных и высокочастотных устройств. Про ВУ ни слова.
Про сдавать не сказано . сказано , что оно ( либо ВР)
должно быть изьято
Andreu писал(а):Это понятно, вот только права всеравно не забрать,
очень даже легко , после подачи письменного заявления с просьбой дать письменный мотивированный ответ .
Andreu писал(а): лучше времянку сдать прямо в суде с соответствующей пометкой.
И тем самым лишить себя законных 10 дней езды по времянке.
Vovka2111
На форуме 19 лет
Да да. Если в постановлении суда не указано сдать времянку, то можно пободаться. Только охота ли.....
Vovka2111 писал(а):Да да. Если в постановлении суда не указано сдать времянку
А если указано , то на что это вообще влияет????. У нас пока у суда нет пономочий законодательной власти
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ