расскажи-ка про этот имидж по-подробней...Сколько мы там в год оружия экспортируем? На каком месте?
Вот пиндосам надо шарахаться, ибо РФ очень велика для их оружия.
scander445
Жжошь бомжара, где ето ты ттх гранита нашел?
экспорт вооружения составит около $7 млрд
Ищите лохов.
Ищите лохов.
живешь там где тепло и сытно
мне даже как-то смешно когда страна гордится такой цифрой... Ибо в Штатах стоимость одной только серьёзной сделки поглощения между двумя любыми корпорациями в разы больше этой цифры...А вон, в Британии объём пенсионного фонда - 600 млрд фунтов стерлингов (!!!)
Нападут на Россию
НО - такого презрительного, унижающего отношения к человеку как в России я нигде не встречал. Так втаптывать в грязь умеют только в вашей стране.
мне даже как-то смешно когда страна гордится такой цифрой... Ибо в Штатах стоимость одной только серьёзной сделки поглощения между двумя любыми корпорациями в разы больше этой цифры...А вон, в Британии объём пенсионного фонда - 600 млрд фунтов стерлингов (!!!)
scander445
Ты еще "московский комсомолец почитай.
У Гранита дальность полёта 600 км., у Томагавк-2 3500.
Да дело не в том, где лучше, где хуже. Везде есть свои проблемы.
НО - такого презрительного, унижающего отношения к человеку как в России я нигде не встречал. Так втаптывать в грязь умеют только в вашей стране. Поэтому я ненавижу вашу страну, и уехал из неё. И не жалею уже 12 лет. Вот нисколько.
Максс
открою тебе великий секрет! Только никому! Тсс!
Это Максс писал(а):живешь там где тепло и сытно
- желание любого цивилизованного человека
Томогафк летает далеко, но высоко и медлено и один и тупой. Сбивается карабельной артилерией на ура.
Для сведения Граниты противоракетами не сбиваются, т.к. там встречная скорость за 8М (4М гранита + 4М противоракеты)
НО такая нездоровая и гепертрофированная ненависть (заметь не только к стране, но и к ее населению) - это ненормально.
чтобы уничтожить Россию как государство, достаточно нанести пару ядерных ударов по Москве. ....За ваших жирных олигархов и их сынков никто воевать не пойдёт. Ищите лохов.
Ты прочитай что такое Грфинт и что такое Томогафк.
Я просто упал - scander445 даже не понимает что сравнивает... :-D
Продолжим плвышение IQ скандера в деле вооружений.
scander445 если ты говоришь о "Граните" ("Малахите" или "Яхонте"), то сравнивай его с «Пингвином», «Гарпуном» и «Габриэлью». :-D :-D :-D
Но никак не с дозвуковой малогабаритной стратегической крылатой ракетой, кем является "Томагавк".
Его аналог у нас - это Х-55 (воздушного базирования) или с РК-55 "Гранат" (ЗМ-10).
У самого полно друзей и родственников в России, часто там бываю.
ура-педриотам
И если вдруг хватит мозга сравнить ТТХ, то увидишь, что наши крылатки превосходят пиндостановские на порядок.
У самого полно друзей и родственников в России, часто там бываю.