Страница 1 из 1
44.10.28
Кратко: из дворов выехал на дорогу с односторонним движением и поехал навстречу движению. Ни знаков, ни встречных машин не было. Нострадамус не мой дедушка и признаков одностороннего я не обнаружил. Через 400м проехал Т-образный перекрёсток, ещё через 100м был остановлен машиной ИДПС. Протокол. Суд. Права в кармане.
Вроде всё просто. А по жизни – 6 заседаний суда, 2 месяца нервотрёпки, разочарование в судебной системе в целом, враньё ИДПС на суде о том, что я выехал с Т-образного под знак 5.7.1, некомпетентность судьи и пофигизм адвокатов, лояльность судьи к ИДПС и страх и ненависть всех ко мне. Для того чтобы было принято законное решение – нужно всех заставлять работать. Как на войне.
Уроки простые: ИДПС, как бы он не надувал щёки – не господь Бог и даже не судья – он всего лишь шестёрка, которая фиксирует в протоколе то, что ему кажется верным. Кто прав – Вы или ИДПС – решает Суд. Доказать свою правоту непросто, но не невозможно. Судья встречается с его начальством гораздо чаще, чем с каждым из подозреваемых, у них налаживаются личные отношения и кому навстречу судья пойдёт быстрее? Адвокатам Ваши проблемы глубоко до фонаря ввиду того, что на хорошие деньги Вас не развести. Вот если бы вы кого-нибудь задавили или разбили бы чей то ламборгини - тогда, наверное, Вы были бы им интересны. А так бумажечку состряпать и не более того.
Поэтому рассчитывать надо только на себя, свои мозги и не ждать милостей ни от кого. Для власти Вы интересны только как источник дохода. Но как пел Владимир Семёнович: «Если мяса с ножа ты не ел ни куска…».
Mike93
ОТ души! Еще добавте водителей, которым глубоко наплевать на правила дорожного движения и наших законотворцев дающих дубинки в руки ГИБДД в виде повышения штрафов и идиотские правила, которые надо истолковывать и добавлять, дороги по которым можно ездить с трудом...... РАСЕЯ!
44.10.28
Но надо жить и быть людьми.
azat015
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Я тоже уже 3 раз судился!! И 3 раза результативно ! тьфу,тьфу,тьфу,правда в последний раз первый суд (мировой)лишил на 6 месяцев,но районный отменил постановление мирового :-D
44.10.28 писал(а):

Вроде всё просто. А по жизни – 6 заседаний суда, 2 месяца нервотрёпки, разочарование в судебной системе в целом

+100%
44.10.28 писал(а):

Для того чтобы было принято законное решение – нужно всех заставлять работать. Как на войне.

+100%
azat015
Мой тебе совет!! Я теперь с собой вожу заверенные копии постановления суда,и когда гайцы опять начинают придумывать ПДД я достаю папку с копиями , ища листок для обьяснения ... они меня сразу отпускают Very Happy
44.10.28
Поздравляю взаимно!!! Чем больше нас - тем меньше их. И опять же "Кто хочет жить, кто весел, кто не тля - готовьте ваши руки к рукопашной. а крысы пусть уходят с корабля, они мешают в схватке бесшабашной..." (с) А вообще большинство проблемм снимается в течение 1 минуты при наличии видеорегистратора в своей машине.
azat015
44.10.28 писал(а):

А вообще большинство проблемм снимается в течение 1 минуты при наличии видеорегистратора в своей машине.

+100% и диктофона !!!!!!!!
azat015
44.10.28
можешь скинуть постановление суда??
44.10.28
могу, только не знаю как.
Obsserver
44.10.28 писал(а):

Кратко: из дворов выехал на дорогу с односторонним движением и поехал навстречу движению. Ни знаков, ни встречных машин не было.

Прям-таки знаков не было? Давай фотку.
44.10.28
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ