Уважаемый Андрей! Вы написали отзыв о работе нашего автоцентра, за что Вам спасибо. Но, к сожалению, после того, как Вам было предложено подъехать и разобраться, Вы не приехали.
А каким образом я смогу предъявить претензии по предпродажной подготовке автосалону? если у меня никакого документа из СТО о дефектах, которые автосалон должен был устранить...
и еще меня очень интересует вопрос с датчиком, как такое может быть первоначально датчик был исправен(показывал ошибку), затем оказался контрафактным?
Мы не можем дать такой документ. Существует независимая экспертная служба, куда Вы могли обратиться по горячим следам.
получается не совсем ясная для меня ситуация
с одной стороны вы можете сказать что датчик контрафактный и заменить его, с другой стороны вы не можете подтвердить это документом...
Re: Vostrov
Здравствуйте! Пожалуста, укажите номер Вашего заказ-наряда, Ваши контактные данные и, если помните, фамилию инженера по гарантии и менеджера приемки. Мы с Вами свяжемся, возможно проведение повторной проверки.
приехав на след. день и рассказав мастеру на приёмке про эту ситуацию мне отказали в исправлении этой ошибки ссылаясь на то, что это "запотевание", а другой, что я много даю оборотов и прокладку выдавило(!!!), после долгих споров уехал, понял что спорить бессмысленно.
Заменил сам потом, дополнительно смазав герметиком(что у вас не сделали) - "запотевание" вдруг исчезло!!!
Я обращался в Самара-Лада по поводу очень шумной работы КПП на моей 14-ой. Два мастера катались со мной и ничего такого особо громкого не услышали. Но дело все в том, что шум уменьшается, если проехать на машине какое-то расстояние, а также уменьшается в теплую погоду. Но все равно он есть. А по утрам, пока я грею двигатель в салоне как в тракторе и первые километры я еду как в тракторе. Они признают, что шум есть, но, как утверждают они, это нормальная работа коробки, а я в этом сильно сомневаюсь. Я оставлял машину у них до утра, мы вместе ее заводили, но они все равно утверждают, что этот грохот-это нормально.
У вас на покупку машины как можно получить скидку?
забирать машину в пятницу, т.е. через три дня, вобщем то время не малое, вот у меня и возник вопрос что же можно столько делать?
И каким документом подтверждается выполнение вами работ
Гарантия сказали год … , это что серьёзно?
И возможно ли у вас сделать противошумку чтобы хотя бы гарантировано хватило года на три?