Страница 1 из 1
x3master
В общем движение плотное, дорога узкая (например если справа стоит автобус - ты уже чуток заезжаешь на двойную сплошную) + пробка.... все бы ничего,... но по этой дороге ездит мужик на инвалидной коляске (между рядов), хочет денег... сам то в военной форме, хз служил или нет, поджал ноги или нет, но это напрягает, особенно когда загорается зеленый, а он ничего не боясь катается перед машиной... И что самое интересное все по графику..... Переодически ВМЕСТО него, на его месте подменяет бабулька, которая также кидается под машины, машет костылем и крестится. В общем светофор этот напрягает.... а таких перекрестков не один и не два...
мне собственно интересно почему не предпринимают меры сотрудники гибдд?
Ditaxe
x3master
Это мафия, там всё поделено и схвачено.
W
Давать деньги этим господам не надо, это профи попрошайки. Если не давать они не будут стоять с протянутой рукой, а будут пробовать заработать.
Ditaxe
W
+1 :cool:
Причём, деньги забирает себе их "крыша", а их содержут по минимуму, чтоб не померли.
x3master
Кстати, мож кто смотрел, гдето в 10 - 11 сезоне саус парка есть серия про мелочь (очень советую посмотреть) .... Так бы один раз дал и забыл - не надоедают.... а иногда по 10 раз мимо проезжаешь... уже запомнить должны
sibcat
x3master писал(а):

ну раз ты в профильном форуме, и если ты его читаеш, то уже должен представлять последовательность действий.
Зафотографировать. Заручится поддержкой свидетелей. Составить заявку, приложить фото, показания свидетелей. В заявлении указать просьбу ответить в письменном виде. Отправить в ГИБДД. И далее по инстанциям. Если не внемлют - копии в прокуратуру.
x3master
sibcat
Ну это конечно классно, пересрать себе неделю в ментовском логове Confused
Всмысле один хрен гаишники постоянно там катаются, могли бы гонять их
Dron_spb
один хрен гаишники постоянно там катаются, могли бы гонять их

Зачем гонять, просто трясти понемногу :-D
Ditaxe
Dron_spb писал(а):

Зачем гонять, просто трясти понемногу :-D

+1 :cool:
Максимум чего можно добиться, так это гаец оформит "пешеходку" этому попрошайке. Или административную статью можно прикрутить за хулиганство.
Orkan
Пусть ходят просят. профессионала от реально нуждающегося можно всегда отфильтровать. Причем банально по взгляду хотябы.
Ditaxe
Orkan
В Москве фильтровать непридётся. Сдесь с этим жёстко и жестоко.
Orkan
ну не знаю был свидетелем на киевской как безрукий пытался драться с колясочником. Оба с табличками и все такое
art-xakep
Так смысл им гонять коллег*? Smile Smile Smile
Ditaxe
art-xakep писал(а):

Так смысл им гонять коллег*? Smile Smile Smile

смысл, я писал выше
Это, примерно, как с таксистами на денежных точках.
Где-то год назад по НТВ был репортаж про этих калек, смысл был в том, что, если ты под крышу не встанешь, то в лесу тебя патологоанатом ковырять будет.
якут
x3master писал(а):

потому что простой гаишнег ничего сделать не может.
Svisor
якут писал(а):

потому что простой гаишнег ничего сделать не может

Перл. Но, к сожалению, это правда. Но это рождает другой вопрос: НА# ОНИ (гаишники) ТОГДА НУЖНЫ?
А, кажись я понял, это такие же побиралы, только в законе. И государство их крышует.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ