Страница 1 из 1
Биатлонист
Сейчас имею Pioneer-5900, фронт компон. Soundstream 16см в подиумах, тыл Hertz ECX690 (не бейте за блины Very Happy)
Хочу для начала вкрячить в эту систему недорогой 4-х канальный усилок. Остановился на Helix Xmax 4.1. Впоследствие хочу выкинуть блины и поставить в багажник саб небольших размеров.
Возникли вопросы:
1. Оцените выбор усилителя.
2. Установить хочу под сиденье - влезет или нет, ни у кого нет такого уся?
3. С усями дела никогда не имел, поэтому вопрос: можно ли реализовать схему, при которой, при выключенном усилителе музыка будет играть от встроенного усилителя магнитолы? Т.е., чтобы при выключенном движке, дабы не посадить аккумулятор, выключать усилитель, а музыка потихоньку играла.

Пока все, но вопросы будут еще.
Заранее спасибо за ответы.
Rivet
Биатлонист писал(а):

3. С усями дела никогда не имел, поэтому вопрос: можно ли реализовать схему, при которой, при выключенном усилителе музыка будет играть от встроенного усилителя магнитолы? Т.е., чтобы при выключенном движке, дабы не посадить аккумулятор, выключать усилитель, а музыка потихоньку играла.

Пока все, но вопросы будут еще.
Заранее спасибо за ответы.

Можно... все можно!
Только реши каким образом будет происходить коммутация выходов внешнего уся и уся головы на акустику.

И... каждый "лишний" контакт, это лишнее сопротивление и проблемное место по надежности!

Вообще, если музыка играет потихоньку, а аккум исправен, проблем работы с только усилителем не вижу!
Gloom
Rivet писал(а):

Вообще, если музыка играет потихоньку, а аккум исправен, проблем работы с только усилителем не вижу!

+1
сегодня 4 часа не громкой музыки с выкл. сабом и напряжение показываемое на бк упало с 12.7 до 12.5 8-)
Биатлонист
Ок, ребят, третий вопрос отпадает сам собой.
Жду ответы на первые два.
Gloom
Биатлонист писал(а):

1. Оцените выбор усилителя.

ИМХО неайс
Биатлонист писал(а):

2. Установить хочу под сиденье - влезет или нет, ни у кого нет такого уся?

ну так размеры есть в инет магазинах...
картон, скотч, ножницы в руки, и айда пошел моделить...

Биатлонист
2й вопрос отпал Very Happy
А усилок этот мне вроде тут и насоветовали пару месяцев назад, когда я еще на сборах был.
Gloom
Helix Xmax разработка чисто для Российского рынка... с нормальным Хеликсом имеет мало чего общего.
Вроде так...
Сергей 22
Усь не очень. Ищи что нибудь другое лучше.
sergey-170
Boston не плохо звучит ,Alpine можно посмотреь.
:cool: :cool: :cool:
Rivet
sergey-170 писал(а):

Boston не плохо звучит ,Alpine можно посмотреь.
:cool: :cool: :cool:

Прежде чем :cool: :cool: :cool:
Бостон и Альп которые не плохо звучат, переваливают за 10 тыс...
vitalik-b
где-то видел хорошие отзывы о Calcell P 1004
http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=11236
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ