Sanyo
На форуме 16 лет
luch писал(а):для девочки бенз лить вёдрами накладно.
Многие девочки хамеры кормят и не парятся
Как раз девушки и покупают купе так это модно. Моя девушка тоже хочет эклипс, только последний.
denism86
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):а кондишен есть ?
есть
luchsergey
На форуме 17 лет
Sanyo
Ты про содержанок?или дочек милиардеров?или про большую часть типичных россиянок?
Sanyo
На форуме 16 лет
luch писал(а):Sanyo
Ты про содержанок?или дочек милиардеров?или про большую часть типичных россиянок?
про дочек скорее и не миллионеров, а просто обеспеченных людей. содержанки и дочки миллионеров на порше катаются обычно.. Твои слова про битые авто в большей степени справедливы по отношению к таким авто как Evo или суба WRX.
Camel
На форуме 18 лет
чет больно дешего за 3 литра...
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Мне конечно хочется верить в чудо..)) И в то, что автор купил на самом деле стоящую и безпроблемную машинку, но как то ценник для 3 литров очень маленький..Там за одну растаможку бабосов кучу отдать придется..Да и сама машинка, при этом должна тогда копейки стоить...Либо битье было..либо утопленник..купехи с 3-х литровым двигателем берут для отжига, их не покупают бабушки, чтобы в магазин за хлебушком ездить..)) К тому же всем известно какие большие пробеги в Штатах у машин..Год то какой..Ну про расход я тоже молчу..)) У меня на субе с 2,5 литровым двиглом расход такой (10-11) и то если не топить!!! А уж с педалью в пол..ух..Правда у меня АКПП..Но все же..ВИН какой??? Что карфакс показал???? Ну да ладно, может хоть кому -то повезло..)) Не буду обламывать кайф хозяину..)) Машинка то все равно кайфовая наверное..)) Да и смотрится ничего..)) Поздравляю..))
Sanyo
На форуме 16 лет
denism86 что пропал, отписывай как авто и т.п.
denism86
На форуме 18 лет
Авто в норме, проехал правда пока всего 3500 км. Заменил колодки 2000р с работой, по мойму не дорого. Зато резина по 5 т.р за покрышку немного расстроила, на всякий случай сделал развал 1600 р. Жидкости не уходят, кондицинер работает, безин хавает 92 российский чек энжин не загорается. Пока вот так.
luchsergey
На форуме 17 лет
denism86
А где кайф и восторг от3 литров,табунища коней и горелой дорогой резины (даже на 3 передаче должно шлифовать на освальде)?
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Че то как анриал. Либо она из двух половинок, либо утопленик что скорее всего. Даром что американка, оттуда и идут плавци обычно. К таму же слова о снятой электрике лишь подтверждают факт подтопления машинки. Ну допустим мозги там заменили, но дрыгатель никто менять не будет. Сделай глубокий внутренний анализ структуры металла двигла, очень удивишся
А на скорую руку что бы посмотреть и проверить эту гипотизу, просто подними пол в салоне или залезть в багажник в самые отдаленные и глубокие места. Посмореть на корпус двига - нет ли белого налета ? Ну и состояние контактов - если покрыты зеленью, точно плавчиха как пить дать.
В России живем господа ! давно пора запомнить, что у нас бесплатный сыр только в мышыловке !
Одним словом - "Не верю !" Станиславский (с)
Sanyo
На форуме 16 лет
Да как то пресно описал...
Orkan
На форуме 20 лет
господа, посмотрите ценник на этот кузов в инете на автору хотябы. и вообщемто на этом предлагаю снова начать поздравлять автора
denism86
На форуме 18 лет
Совершенно нормальный ценник для Питера, мы это же ни Мухосранск какой нибудь, а город порт ничего никуда гнать не надо, машина покупалась без посредников, железо под панелью без всяких налётов, машина до этого обитала не в штатах а в Канаде.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
denism86 писал(а):Совершенно нормальный ценник для Питера, мы это же ни Мухосранск какой нибудь, а город порт ничего никуда гнать не надо, машина покупалась без посредников, железо под панелью без всяких налётов, машина до этого обитала не в штатах а в Канаде.
Ну в таком случае искренние поздравы
Надеюсь что так оно и будет.
ПЧ На учет уже ставил ? По идее ее еще месяц должны пробивать по базам...
Sanyo
На форуме 16 лет
Присоединяюсь к поздравлениям
Сколько до сотки, как девушки реагируют?
V1T
На форуме 17 лет
rattle писал(а):У меня на субе с 2,5 литровым двиглом расход такой (10-11) и то если не топить!!!
denism86 писал(а):Двигатель 3.0, V6 (миллионник) Расход по городу 11 - 12л,
блин))) дайте мне два таких мегаэкономных двига 8-) волшебство..
-alex-
На форуме 18 лет
luch писал(а):А где кайф и восторг от3 литров,табунища коней и горелой дорогой резины (даже на 3 передаче должно шлифовать на освальде)?
похоже, весь кайф остаётся вместе с деньгами на заправке..
luchsergey
На форуме 17 лет
-alex-
Возможно ты прав:залил 60литров 98-го на пол дня с гирлой...
Витаха
На форуме 17 лет
denism86
Красавица! Но с расходом думаю ты точно приуменьшил!
luchsergey
На форуме 17 лет
Автор писал что ОНИ не Мухосранск какайнибудь,а Питер,так что и расход соответственно не Мухосранский...
Sanyo
На форуме 16 лет
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Чего докопались не приору же человек купил цена нормальная, если деньги будут подумаю над эклипсом 4, только не 3-х литровым. А вообще автора поздравляю, нормальный молодёжный вариант.
Sanyo
На форуме 16 лет
Kupriyanov писал(а):Чего докопались не приору же человек купил цена нормальная, если деньги будут подумаю над эклипсом 4, только не 3-х литровым. А вообще автора поздравляю, нормальный молодёжный вариант.
Никто не спорит, вот и интересно как ездит по нашим дорогам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ