Stig 83 писал(а):Rivet
я не хочу ни с кем спорить. Но )))
Rivet писал(а):Rivet писал(а):Хорошая акустика и голова в твой бюджет не укладываются!
и
Rivet писал(а):Пионер 7000 это не хорошо, хорошо это 88!
пусть будет 88 - все равно укладывается.
Извиняюсь, видимо мне надо освежить математику за первый класс...
Магнитола 11.000
Акустика - возьмем предложенную DLS, порядка 4-х тыс
Шумоизоляция передних дверей + подиумы(или материалы для изготовления + подиумы под ВЧ) - порядка 4-х тыс
Проводка, изолента, мелочевка для подключения магнитолы и акустики - 1 тыс рублей
Если учительница первая моя была хорошим педагогом... получается
20 000 отечественных рублей, и это только при подходе - один хороший элемент в системе! Пиво в счет не входит...
У нас 15...
И о чем спорить???
Stig 83 писал(а):
Rivet писал(а):Что есть Ог?
не ог, а OGG
У этого формата идеальная работа с тегами, нет проблем с кодировками (все тэги в OGG сохраняются в Юникоде), можно в тегах хоть иероглифами писать и все будет нормально. Поддержка потока до 520 Kb/s, в то время как у mp3 только 320.
Именно ог... это как раз то что остается от первоначального звукового ряда при использовании кодирования... Вы же выгребли свои 520 из начального?
В то время как... А в то время Audio CD 1411 Kb/s
Моя математика за первый класс дает разницу в 2,7 раза...
Ах, ну да... нам же тэги нужны, Юникод!
Stig 83 писал(а):
Я вот только его и юзю в место мп3, СД-аудио - кодирую в него и все.
Но это Rivet навернгое не интересно, т.к.
Rivet писал(а):После слова кодеки разговаривать не о чем
Совсем не интересно, если бы было интересно я бы не тратил ранее час своего времени ранее, что бы описать особенности человеческого мозга воспринимать звуковые колебания различных частот и гармоники возникающие при игре на различных музыкальных инструментах и в итоге результат получаемый при преобразовании исходной записи в различные форматы.
Не сомневаюсь что Таня Буланова прекрасно звучит в ОГ из 13 колонок в штатных местах Самары на штатных проводах идущих с акустикой.
Только я не могу слушать ее замечательный оперный голос, и если не против, поставлю родной диск Universal с фламенко купленный в Испании за 17 евро и буду слушать МУЗЫКУ, которая никакими кодеками не испорчена!
Не надо путать качество музыки с количеством места которое она занимает!!!
Stig 83 писал(а):
Ну а с этим
Rivet писал(а):Мое ИМХО прежнее... в системе любого уровня должен быть хотя бы 1 компонент который при замене можно продать, а не поменять на хорошее пиво... светлая память усилителю Лада 100.4
полностью согласен 8-)
Это не может не радовать!