Страница 2 из 2
Gloom
Кириll
во всей.... 8-)
mishko
Кириll начни хотя бы с арок передних колес, моторного щита, дверей.
ApysDoc
mishko
Лучше сзаду твоего перечисления начать=)
Кириll
Я кстати заглянул в отсек для магнитолы и нашел там четыре пары проводов. Два желтых идут к правой двери, два серых к левой двери. А вот куда идут два белых и два черных провода? Если назад, то я там их не нащупал, правда обшивку не вскрывал! Еще я так понял самого разъема для питания в торпеде нет! Куда лучше, проще и безопасней (всмысле от замыкания) подключить магнитолу?
vitalik-b
Кириll
а багажник открывал? в машину заглядывал?.. тогда не удивительно, что не нашел провода.
магнитолу желательно подключать непосредственно к АКБ. нюансов по форуму масса! ищи!
mishko
ApysDoc писал(а):

Лучше сзаду твоего перечисления начать=)

Я все проклеил, даже крышу. Просто от одних дверей прихода не сильно чувствуется.
Gloom
mishko писал(а):

Просто от одних дверей прихода не сильно чувствуется.

но начинать стоит с них Smile
ApysDoc
mishko писал(а):

Просто от одних дверей прихода не сильно чувствуется.

На 9-ке не знаю, я на Орке клеил двери, сильно помогло слушать музыку,а не завывания зеркал. Но клеили в салоне,жудко сделано и то дало... надо переделать
Кириll
vitalik-b писал(а):

Кириll
а багажник открывал? в машину заглядывал?.. тогда не удивительно, что не нашел провода.
магнитолу желательно подключать непосредственно к АКБ. нюансов по форуму масса! ищи!

Багажник открывал, чуть-чуть под обшивкой полазил, но следов проводов не нашел! Где они примерно проходят? И если можно сЦылочку как подключить магнитолу?
vitalik-b
Кириll
ссылка на весь этот раздел тебя устроит? 8-)
вооще, имхо, если чего-то не знаешь, то нужно сначала читать-читать, потом читать-читать-читать, а только потом задавать тупые вопросы, если таковые останутся. но это я так, например, делаю, и это всего лишь мое мнение...
mishko
Gloom писал(а):

но начинать стоит с них

ApysDoc писал(а):

сильно помогло слушать музыку

У меня все было хуже ... материалу накупил много, и как раз сломался стеклоподъемник, и как раз отпуск Smile поэтому двери сразу же оклеил а остатками арки Smile В результате из общего шума в машине ушли высокие частоты, дверь теперь не пустая консервная банка, а банка с килькой в томате :-D все остальное уже потом делалось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ