Заезжал как обычно помыть служебную машину.
И вот какой ньюанс обнаружился. Раньше менеджер на приемке шел на пост охраны сам брал карточку оформлял заказ-наряд, закрывал его у мастера далее касса и собственно поворот налево и на улицу. Все довольны.
А вот в последний раз пришлось по полной программе прокатиться через территорию и выехать через шлагбаум. Не знаю в связи с чем такое новшество
а к кому обратится чтоб скидку сделали?
мы первый раз покупаем
Добрый день!
С чем связано подорожание калины седан стандарт аж на 6 тыс руб.?
2 недели назад стал счастливым обладателем ВАЗ-2114....радовался не долго....двигатель стал работать с перебоем....небольшим но чувствуется...заехал в сервис (тоже как и Самара-Лада специализированый) но тестером ничего не нашли.....Я после обратился в филиал Самара-Лада в г. Нефтегорске....еле мастера нашел....он говорит что "если мы ничего не определим тестером, а мы наверное не найдем.... то мне придется заплатить за диагностику....."....ну про отношение к клиентам в сервисе расказывать не стану....т.к. все не очень хорошо....
Добрый день! На Калину были снижены цены с марта по апрель по акции: "Весна пришла. Цены тают". Возможно, Вы ориентировались как раз на цену этого периода?
Подскажите пожалуйста, а на А-атинке чинят сколы стекол?
Словил камушек в лобовое.
диагностику проведут, и либо не найдут неисправности, либо найдут, но она окажется негарантийной,