Страница 1 из 1
Ленка
И я попала. Sad
На ул. Боткинской из-за стоящих машин со двора мне наперерез выкатилась тойота с деушкой за рулем.
До нее оставалось максимум метров 10...
Насколько смогла, я оттормозилась, но у моего Венто радиатор пробит, фара вдребезги, бампер погнут, капот тоже. У тойоты левое крыло под замену.

Самое странное, у деушки даже не оказалось страховки! Что мне теперь делать..? Confused

Сейчас еду на разбор.

Всем удачи, будьте осторожны на дороге.
Chud
Ленка писал(а):

Самое странное, у деушки даже не оказалось страховки! Что мне теперь делать..? Confused

КАСКО у тебя нет,как понимаю.Значит трясти бабки с девицы всеми доступными способами.
Arturyan112
Сама то нормально? Машина на нее записана или нет. Остается только с нее деньги получать. Если что-то понадобится пиши, поможем.
Ленка
Chud, Arturyan112 спасибо.

Каско у меня ессно нет.
Машина записана на эту девицу.

Сегодня я ей позвонила после получения в ГИБДД док-тов. Это небесное создание реально было уверено, что уже все, она может починить машину и ездить спокойно дальше... Ни про какую страховую - ни сном ни духом!!! Господи, ну почему я не родилась мужчиной..! Shocked

Так... я уже предчувствую вопросы: о какой страховой идет речь, если у нее полиса не было... Laughing
Да, на момент ДТП его не было, что отражено в протоколе об админ.нарушении. Но сразу после столкновения, эта мадам куда-то слиняла, так что ДПС я ждала одна у двух покореженных машин, а потом вернулась и предъявила свеженький, только что купленный полис. В нем указано время на час позже, чем произошло ДТП. Нормально?! Laughing

У меня в планах съездить завтра в страховую, на всякий случай... Но там же не дураки работают, просекут это дело. Будем судиться. :cool:

P.S. А я сама в порядке, если не считать похмелья после снятия стресса. :-D
21106
Ленка
удачи, чуствую это может на долго затянуться
брат шумы
моя двоюродная сестра столкнулась на машинах со своей школьной подружкой в центре миллионного Оренбурга,с которой они не виделись 5 лет после окончания школы :-D
Number
Мир тесен Smile
Nеrv
Ленка писал(а):

У меня в планах съездить завтра в страховую, на всякий случай... Но там же не дураки работают, просекут это дело. Будем судиться.

ехать в страховую. писать заявление, проходить экспертизу - и ждать денег, вот если откажут в выплате - тогда надо смотреть...а вобще - ВЫПЛАТЯТ! ти судится не ВАМ уже, а той девице со своей страхововй!!!
Arturyan112
Страховая ничего не выплатит. если там конечно не деби... полные.
Остается судится только с этой мадам, выплатит как миленькая, попробуй с ней договорится, может там еще не все потеряно с головой и выплатит сама в добровольном порядке.
Если будет козырять новым полисом, СК может заявить о мошеничестве, был подобный случай, возбудили уголовное дело.
Пиши если что.
wraithik
Ленка писал(а):

В нем указано время на час позже, чем произошло ДТП. Нормально?!

Ну полис у нее есть, но тебе от этого не легче, в прочем как и ей. Платить будет из своего карамана. Там время ддля этого пишут, а то умных больно много.
Vitalij
Проводить экспертизу.
Подавать претензию с указанием срока, суммы ущерба, с предупреждением, что до момента выплаты ущерба сделки с имуществом будут недействительными, к сумме иска через суд будет прибавлено требование 1% от стоимости вашего автомобиля до момента выплаты суммы за каждый день с момента ДТП и т.д.
Если не поймет, то:
Подавать в суд с требованием ареста имущества виновника как обеспечительная мера иска.

Обращаться в СК виновника смысла нет - потеря времени...
kukoramba
оооо....
Ленка....
Тока щаз прочитал....
блин
.. слов нет...
венто... ай...
Держи хвост...
Весельчак У
Vitalij писал(а):

Обращаться в СК виновника смысла нет - потеря времени...

+1
Ди и Вам в принципе все равно кто оплатит ущерб- СК или виновник, главное иметь документы и чеки, если будете чинить за свои деньги.
Ленка
В страховой документы приняли, не глядя на время оформления полиса... Shocked Странно.

Экспертизу назначили на вторник.
wraithik
Ленка
Очень странно. В страховых не лохи, а ушлые работают.
Шульц
брат шумы писал(а):

моя двоюродная сестра столкнулась на машинах со своей школьной подружкой в центре миллионного Оренбурга,с которой они не виделись 5 лет после окончания школы :-D

Какой миллионного? Пятьсот тыщщ еле набирается.. Да и улиц для столкновения всего 3. Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ