Страница 1 из 1
Матрёна
Всем привет, может кто то подскажет средство от тошноты, где не катаюсь:машина, корабль, яхта-везде одно и тоже-тошнота. Уже так устала от этого, у меня она с детства, не знаю как избавить, советуют Сиэль таблетки, хотя если это хроническое могут и таблетки не помочь. Помогите, может кто пробовал таблетки? Sad
inode
Про корабли и яхты не скажу, а к автомобилю есть одно средство - жесткая подвеска - газовые аммортизаторы, может быть пружины пожестче. Есть у меня одна знакомая, у неё с вестибулярным аппаратом плохо совсем - троллейбус мог провезти её максимум 2 остановки. Так вот, в моей десятке на газовых аммортизаторах без проблем проезжала в максимуме 330 км.
В035ВМ
"дромина" вроде так слышится. Моему мелкому помогает.
тока если водителю не пойдет, в сон сильно клонит
Hoar
в аптеке спросите "от укачивания". Полно этих таблеток, только принимать заранее надо.
avv_104
Матрёна писал(а):

Всем привет, может кто то подскажет средство от тошноты, где не катаюсь:машина, корабль, яхта-везде одно и тоже-тошнота. Уже так устала от этого, у меня она с детства, не знаю как избавить, советуют Сиэль таблетки, хотя если это хроническое могут и таблетки не помочь. Помогите, может кто пробовал таблетки? Sad

Вам народное средство или аптечное?

Если народное - тогда обыкновенная спичка поможет. Спичку в рот(только серу в рот не берите Very Happy ) и ... тошноты не будет. :cool:

Поможет еще - это белые и черные семечки.
Но, тогда будет срач в авто. Very Happy
Hetfield
Пупок заклеить крест-накрест медицинским пластырем.
Сестра так двоих дочек постоянно на моря возит.
Ilyha
Hetfield писал(а):

Пупок заклеить крест-накрест медицинским пластырем.
Сестра так двоих дочек постоянно на моря возит.

Пупок? А какая связь? Вопрос этот тоже волнует так как жену постоянно укачивает. Но укачивает только на заднем сидении
133
В035ВМ писал(а):

"дромина" вроде так слышится.

+многа...сами хавали когда в Абхазию по серпантину катались-не тошнило никого,а стОит копейки. 8)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ