Страница 1 из 1
эльф 04
всем привет.вопрос такой-если сравнить поведение универсала(калины) на трассе с седаном,есть ли отличия?
эльф 04
неужели никто не юзал машину на трассе?
FDS
Да универсалов ещё нет ни у кого , их массово только в следующем году будут выпускать да и ещё без рейлингов на крыше и боковых накладок, без которых они смотрятся вообще по уродски
Olegan-TLT
FDS их всегда будут без релингов выпускать, а выпускают массово уже пару месяцев и насколько я знаю вся кузовня и сварка по основной технологии. я тоже себе хочу 1.4 универсал с абс, кондеем, который люкс. такие уже выпускают.
Пчел
FDS не согласен
по-крайней мере в Москве уже бегают универсалы
на счет уродства - согласен, но с припиской - ИМХО
FDS
Дрыл писал(а):

FDS не согласен
по-крайней мере в Москве уже бегают универсалы
на счет уродства - согласен, но с припиской - ИМХО

Да нет, я знаю что они уже бегают и не только в Москве, а массово это имелось ввиду что каждый бы смог прийти в салон и купить себе данную машинку без очереди и выбрать комплектацию из предложенных
Alex_Glu
А с чего бы им сильно отличаться ? Масса одинакова, длина одинакова, мотор одинаков. Ну может аэродинамика у универсала на больших скоростях чуть похуже, но ведь хетч по трассе идет отлично, надеюсь и универсал не хуже.
Игорь П.
В Красноярске только сейчас появились 1117 и 2172...
TMTM495
FDS писал(а):

Да универсалов ещё нет ни у кого , их массово только в следующем году будут выпускать да и ещё без рейлингов на крыше и боковых накладок, без которых они смотрятся вообще по уродски

Нет никакой проблемы купить универсал калину. В Москве на этой неделе можно купить универсал в нескольких комплектациях и 4 цветах. В том числе с климаксической установкой и без нее.
Правда продавец будет ныть и пытаться продать в нагрузку сигнализацию за 12 тыс. или других допов на сумму от 10 до 20 тыс. И испортит все настроение от покупки. Собственно по этому я калину в воскресенье и не купил.
Может теперь и не куплю. Дороговато стало получаться в люксовой комплектации для такого качества машины...
На мой взгляд универсал выглядит наиболее красиво из всех кузовов калиновских.
FDS
На мой взгляд универсал выглядит наиболее красиво из всех кузовов калиновских.[/quote]

Если бы он был с боковыми обвесами (молдингами) и верхними рейлингами он смотрелся бы намного лучше, посравнению с тем, что выпускаются сейчас, хотябы за доп. плату, у нас у местных дилеров ваза сказали что универсалы будут только к началу июля, вживую видел пока одну машину, которая по городу ездит, выглядит по уродски, такую не хочу и не куплю никогда, лучше иномарку, которые изначально на выставках были - больше понравились
Uropb999
а мне у универсала ненравится как задняя часть сделана Smile
Uropb999
а устойчивость на трассе мне и у моей калины (седан) нравится
autoladaru
TMTM495 писал(а):

FDS писал(а):

Нет никакой проблемы купить универсал калину. В Москве на этой неделе можно купить универсал в нескольких комплектациях и 4 цветах. В том числе с климаксической установкой и без нее.
Правда продавец будет ныть и пытаться продать в нагрузку сигнализацию за 12 тыс. или других допов на сумму от 10 до 20 тыс. И испортит все настроение от покупки. Собственно по этому я калину в воскресенье и не купил.
Может теперь и не куплю. Дороговато стало получаться в люксовой комплектации для такого качества машины...
На мой взгляд универсал выглядит наиболее красиво из всех кузовов калиновских.

В Тольятти универсал люкс с кондеем заводским 1.4 (11174-33-016) пока по 315 т.руб предлагают, т.е. на 10 тык дороже рекомендованной и то предложений очен очень мало.....

Универы в других комплектациях - полно предложений, цены в среднем на 15-20 выше рекомендованных...
Дефицит млин!
P@hen
FDS
Да нормально там все с внешним видом :cool:
А молдинги самому приклеить можно и рейлинги на рынке купить.

Рассуждаете вы как то странно, по-детски чтоли "выглядит по уродски, такую не хочу и не куплю никогда, лучше иномарку, которые изначально на выставках были - больше понравились". Smile
ALIGAN
Он же страшный,каждый день его вижу, серебристый,в соседнем дворе, месяца 3 уже смотрю-привыкнуть пытаюсь.
ИМХО - пятидверка, больше всего нравится,ну седан более менее-примелькался.....про вагон ...
Извиняюсь за офф.
AkArt
Не знаю как ведет себя на дороге, но подвеска там немного другая пружины жёще из-за большей массы авто.
Rover_61reg
AkArt писал(а):

но подвеска там немного другая пружины жёще из-за большей массы авто

Проверим, знакомец взял (простая комплектаха за 260т.р).
Ссори немнога за оффтоп:
1. Тормозная жидкость в бачке посередине между метками min|max, при нажатии на тормоз - ничё не горит на приборке. Жидкость надо долить? У мну с новья на14 на максимуме.
2 .Заводские колпаки, такое очучение, как на двустороннем скотче - сидят не шеволятся, как снять (болты проверить, а то автоваз может и шуткануть). Просто дёрнуть?
pklyonov
Думаю, что доливать жидкость не надо, уровень в норме. А как снять колпаки не знаю, у меня их не было.
Rover_61reg
Забыл сказать - диски на 14
Maverick58
Колпаки нужно дергать, причем изо всей силы, ибо сидят они на дисках ну очень крепко... Я бы порекомендовал одеть перчатки при этом, ибо отверстия у колпаков маленькие, а края - довольно-таки острые. Без перчаток рукам больно будет.
Rover_61reg
Maverick58 писал(а):

Без перчаток рукам больно будет.

Сапсибо!
В самарской ветке читал про подобное, там советуют продеть через отверстия тряпку (полотенце) и тянуть.
autoladaru
AkArt писал(а):

Не знаю как ведет себя на дороге, но подвеска там немного другая пружины жёще из-за большей массы авто.

Откуда инфа про пружины то ? На сайте заявлено что масса одинаковая...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ