Страница 2 из 2
Vasa
133
не, с этой темой я точно не знаком Smile
133
Alexxxa писал(а):

Гинзбургов вообще много! Всяких и разных!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3

У меня был именно Гинзбург Е.Г. ,препод в ВИКУ им.Можайского 8-)
Александдр
Alexxxa писал(а):

natalia_novikova писал(а):

фихня полная, ети защиты, дорогие мои будущие дипломированные специалисты!!!!

ну, ну, ну, ты, эта, не расхолаживай студентов! Пущай зубрят, трясутся!!! Smile

А вот плюс тыщща!
Дело не в самом дипломе (хотя и в нем тоже), а в выработке умения работать. Над литературой, но в основном - над собой.
И по поводу "вспомнить" - тоже верно. Я как-то экзамен проспал: учили всю ночь (потому что раньше некогда было Very Happy ), а потом я в 7 прилег полежать... проснулся днём, когда экзамен закончился Smile
BLO
Александдр писал(а):

... Я как-то экзамен проспал: учили всю ночь...

видать, не тот "предмет" учили... Smile Smile
Alexxxa
Александдр писал(а):

проснулся днём, когда экзамен закончился

Это был мой постоянный ночной кошмар на протяжении всей учебы!!!! Smile
Killer Speed
Alexxxa писал(а):

Александдр писал(а):

проснулся днём, когда экзамен закончился

Это был мой постоянный ночной кошмар на протяжении всей учебы!!!! Smile

У меня был кошмар, что я сдаю экзамен и когда садился к преподу, вспоминал, что забыл к этому экзамену подготовицо. Тоже на протяжении всей учебы снился. Потом уже после диплома еще пару раз снился, я подскакивал среди ночи... Думаю какого хрена, я все свои экзамены уже сдал давно Smile

А по поводу того, что диплом фигня - это везде по разному. У меня например диплом нужный был, он был частью большой работы над одним проектом и 100% не пылится сейчас на полке. Возможно скоро появятся новые противогазы, фильтры для кондиционеров с мной разработанным наполнителем. Может и для вазиков наладят выпуск этих фильтров.
Димoн
J_rockiN писал(а):

т.к. сложно забыть, о чем писал и защитить работу на 5.

Ты ещё и сам их пишешь... :-D

Оно того не стоит...
poliman
Димoн писал(а):

J_rockiN писал(а): т.к. сложно забыть, о чем писал и защитить работу на 5.

Ты ещё и сам их пишешь...

Оно того не стоит..._________________

в темуSmile
в етот раз решил курсач сам сделать! о как! проект кинотеатра, 200мест. все сам - и фасад, и план, разрезы,...вообщем раз 5 бегал с исправлениями, по 100 р распечатка, в итоге поставил 4.0 как "самородку, который сам делал" 8-)
J_rockiN
Нефигово вы тут написали... Smile

В общем, в 5.30 лег спать, в 6.30 встал, приснился сон, что вся группа сдала... Окрыленный этим помчал в универ. Поставили "4". Я счастлив!

Димoн писал(а):

Ты ещё и сам их пишешь...

Ну не совсем от корки до корки... Где-то сам, где-то адаптирую материал под свою тему, где-то компилирую.
Сдали все. :cool:
masta
У меня вообще забавно вышло... Защита диплома у меня была 23 июня 2005 года, а к научному руководителю я первый раз пришел 17 июня... Ну он с меня поприкалывался, мол, а че не 22 числа пришел, а так рано?
В результате я свой диплом нафигачил с 17 по 21 число, но все равно не допустили к защите, ибо забыл поставить подпись у рецензента... В итоге защитился 24 на отлично... Думаю, так мне фартануло, тока потому что тема была очень уж оригинальная...
BLO
masta писал(а):

У меня вообще забавно вышло... Защита диплома у меня была 23 июня 2005 года, а к научному руководителю я первый раз пришел 17 июня...

видать, это действительно особо одаренным так фортануть может, нам, долбаё*ам, приходилось сидеть по два месяца..... 8-)
J_rockiN
Снова здравствуйте!
Время 2:22. Я за 4 часа написал курсовую по Управлению инновационным проектом. Тема: Создание зимней обуви с шипами и рисунком подошвы Нокиан Хакка. hehe Посмотрим, оценит препод мои труды, или нет... supercool
_Remus_
Дааа... Я вот тоже такой же! lol1
НИКОГДА!!! НИХРЕНА!!! Ничего не делаю вовремя! И изза этого у меня в зачодке в основном одни тройки. НО, меня почему-то сцуко прикалывает, что когда все нормальне студенты уже спокойно учатся, а я все еще бегаю с долгами! Из шести сессий за моими плечами, вовремя и со всеми остальными я сдал только одну... lol1 hehe Это была зимняя сессия второго курса, а на летней сессии второго курса у меня оставался один экзамен ан лето, но его я быстро сдал. Т.к. препод был хоть и пожилой, но он был очень хороший и адекватный. И сейчас вот, летнюю сесссию третьего курса я закрыл только 12 декабря, когда на пятки уже наступала зимняя! И я нисколько об этом не жалею! Будет что вспомнить, как я бегал, парился, сидел в универе по 12 часов! Правда "не спал ночами" это не про меня. Меня как-то даже на коиссию отправляли, но я все равно перед ней нихрена не учил предмет, прогулял пол-ночи. И сдал... каким-то чудом! pst [/code]
_Remus_
И ведь что глвное и самое итересное! Я ВСЕГДА ДУМАЮ что вот, закрою сессию и начну нормально учится и сдавать все вовремя! ХРЕН ТАМ!!! pst Ни разу у меня это не получилось! ROFL supercool
J_rockiN
Пятерку получил ннна!
_Remus_
У нас если не вышел на третий экзамен по причине несдачи всех зачетов, идет отчисление, равно как и 3 двойки на экзамене. У нас с этим очень жестко.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ