Страница 1 из 1
kolya678
Люди кто ездил недавно в этом напровление(как там с ремонтами дорог)собираюсь через недельку сьездить покупатся?
kolya678
kolya678 писал(а):

Люди кто ездил недавно в этом напровление(как там с ремонтами дорог)собираюсь через недельку сьездить покупатся?

FAR_21140
Тут куча тем ... я ездил 2 года назад, нового ничего не скажу, не знаю.
peper
kolya678 писал(а):

Ты посмотри погоду, чет не балует на юге нынче она.
Демон123
Мост у Воронежа как ремонтировали так наверное и ремонтируют. Sad
HuKCEP
Демон123 писал(а):

Мост у Воронежа как ремонтировали так наверное и ремонтируют. Sad

Имеется ввиду мост за Ельцом что ли?
Воронеж вообще предпочитаю проезжать через город, если не утром, в обед там пролетается без проблем.. ну хотя может это для меня - город хорошо знаю...
Badmean
HuKCEP
Воронеж насквозь проехать не проблема, навигация вывезет.
Что это дает?
133
peper писал(а):

Ты посмотри погоду, чет не балует на юге нынче она.

раз счас дожди ,то лето жаркое будет 8-)
vova
В понедельник собирался съездить,но чет холодно,
дожди кажный день льют...
levy08
Час назад солнце появилось 8-)
На начало июня синоптики обещают хорошую погоду. Значит, опять будут дожди... Smile
Вода еще холодная. Или ты морж? Very Happy
kolya678
Или ты морж? НЕТ.
levy08
levy08 писал(а):

На начало июня синоптики обещают хорошую погоду. Значит, опять будут дожди...

Дождь пошел 8-)
Sanches Vikario
Я ездил недавно - 17 мая туда и 19 обратно. Нормальная дорога. Местами ремонтируют, но пробок не было - не сезон еще. Мосты нигде не ремонтировали. Есть много строек - расширяют, но опять же без пробок. Много очень гайцев - там, где двухполосная дорога - смотрят встречку. Ростовская область, миллеровской р-н - стоят на холмах, классика жанра. Есть в тульской и липецкой места, где встречку пасли. Очень-очень много измеряли скорость - буквально через 40-50 км пикет. Если есть 4 полосный участок, то там будет пикет. Почти 100%. В краснодарском крае про меня сняли кино на расстоянии 1,2 км. Конечно, номера видно не было, но препираться не было смысла. Также меряют на участках, где ремонтируют и стоят знаки "40 " или "60". Поговорил с гаишником, нормальный мужик попался (вместо 1500 штрафа написал 100 рэ), грит что превышение +60 км/ч стоит 1000 рэ, встречка от 5 тыс и выше. Такие блин "расценки".
Я проехал так: 2 штрафа на 300 рэ (20-40 км/ч превышение), и два на 1500 (41 и 44 км/ч превышение). До 20 км/ч превышение - никто не трогает, так что можно смело ехать до 110 км/ч. Я к стати обратно так и ехал. Время в пути туда 17 часов, обратно 16 часов.
ЗЫ. Думаю, что через пару тройку лет не останется двухполосных участков. Или их будет очень мало.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ