Ты не поверишь, но с этими людьми я работаю. Да и сертификат есть.
да да, сертификат есть, и с ТО с таким тормозами пройти можно (от ДС)
но вот для каких переднеприводников? для 12-ых? у которых уже стоят 14" спереди или для 9-ки у которой спереди не вентилируемые 13"? у нас их много передников то!
То, что отдаются они нормально только с 15" дисками спереди - бред сивой кобылы. Да, их потенциал можно использовать практически по полной
а я что говорил что не читаю другие форумы? материалов в сети много!, насчет дизайн сервиса не знаю, но оковские скобы и лукас перетормаживают! сведенья из статей из журнала "АВТО-СПОРТ" и форума kms-tuning.ru
а оскорблять своих друзей можешь, а я не один из них.
вчера по заказу тестили дизайн червис (за 14000рублей!) так вот при обычных тормозах спереди (13" не вент) через 30 торможений с 80 задние начинают перетормаживать!
== Это не задние начинают перетормаживать, а передние у тебя перегрелись!
**во всех свои постах я говорю о том что не стоит ставить ЗДТ не попробовав менять диски или колодки впереди!
== повнимательнее прочитай свои посты
я это доказываю уже кучу постов подряд, наконец то ты понял.
читаем внимательно про хар-ки кубко-ладовских машин. И как они бедные ездят с перетормаживающим "задом"?
2 Шурик
я с такой комплектацией согласен(когда спереди они хоть немного больше)! но не согласен с комплектом спереди 13" не вент 8-ая скоба + сзади 13" не вент 8-ая скоба . ЭТО БРЕД! а ведь ставить вентеляторы на 9-ки и тем более 14" никто не сертифицировал!