Страница 15 из 32
Димoн
Жорж писал(а):

но до сонаты ему еще далеко.

Сонате далеко до нормальных только при этом... Confused

Люся писал(а):

У Самары столько же расхо

15 на самаре? :-D Хоть угрейся и стой 4 часа на месте больше 12 не будет, проверено уже... Я уж молчу про трассу...
Люся
Я про карбовую, на этой самаре не замеряла
luchsergey
самара легче,и ест 92,мотому на 3л имеет меньший расход.
HICOM
не а что вы хер то с жопой сравниваеие ?
Жорж
punk2 писал(а):

Афтар темы - редкостный дурак, каких много Smile

что за безосновательные наезды? в че выражается твоя ненависть ко мне?
я ж тоже в ответ могу просто так ляпнуть чего с горяча и посмеяться прикрывшись смайликом.

выйди на улицу и покричи всем вслед, что все дураки, может после этого кто-нибудь научит манерам людским.
Жорж
http://photofile.ru/users/egor_rusanov/95118195/

оттертое место фоткал под разными углами. со вспышкой и без. не получается. зеркалит сильно.

я так понимаю, что бампер не об меня обкоцан.
об меня обкоцано только место, где бампер с крылом сходятся.

а вот тот треугольничек торчащий пропорол покрышку.

внимание, вопрос: долго ли тётя проездит на этой калине?
не хочу показаться глумящимся, но это у нее получается второй раз на одно и то же место.
Димoн
Жорж писал(а):

долго ли тётя проездит на этой калине?

Чем быстрее она её в утиль сдаст, тем быстрее будет на одно гавно на дороге меньше...
Жорж
luch писал(а):

Жорж
15 литров 95-го?,извиняй за дотошность.

ага, 95-го.
92-ой, как и на четырнашке, кончается быстрее 95-го.
с 92 не замерял, но стрелка ДУТ стремится к нулю на глазах.
да тут еще нарвался на паленый 92 бенз. провалы на высоких оборотах, детонация на малых.
залился на другой заправке 95-ым, просто был офигевлен поведением авто.

вообще как сел за руль тигго, залвиал 2 раза 92. в основном 95 получается.
Жорж
кстати, у нас бенз подорожал. я просто в акуе.
26 руб - 95АИ.
уже подумываю, а не пересесть ли мне на шевроле спарк 0,8... Smile
колега по работе ездит на таком, так бабок на бенз тратит в 3 раза меньше меня. Sad
luchsergey
из-за бензы спарки и матизы могут вырасти в покупаемости и цене.
Димoн
luch писал(а):

из-за бензы спарки и матизы могут вырасти в покупаемости и цене.

Сам-то купишь его? Smile
luchsergey
Это точно наврядли,тк. недавно оку еле спихнул в рассрочку почти на год,а матизы со стороны не намного отличаются.
art-xakep
2114 и 2109 и подобные при правильном обращении едят 7-8л/100, если прошить/ужать, то 5-6)).
Но можно и Гетц взять...Нормальная машина_)...
luchsergey
Для низкой городской маломерки гётца цена как у серьёзного агрегата лично мну ни разу не вдохновляет.
Жорж
luch писал(а):

Это точно наврядли,тк. недавно оку еле спихнул в рассрочку почти на год,а матизы со стороны не намного отличаются.

могу с тобой поспорить. во-первых салон на много просторнее.
во вторых за рулем ни сколь не ущербен, даже в сравнении с киа пиканто. эргономика на много продуманнее. в пиканто садишься за руль и тут же чувствуешь как ручка кпп упирается в правую ногу под коленку.
в оке не сидел, но не думаю, что пиканто хуже оки.
так что спарк неплохое решение для города, так мне кажецца.

сел на тигго, так как хотелось просторного салона, но никак не большой машины. 8-)
изначально хотел шевроле авео хэтч с автоматом. стоит, кстати столько жже сколько и тигго Very Happy

пс: надеюсь, что в скором будущем не помру . соответсвенно, есть еще шансы поездить на более комфортабельном авто. присматриваюсь к камре, уж больно мне она понраву, после небольшого тест драйва на втомате.

пс2: заново влюбляюсь в тигго постепенно. сначало влюбился в нее по картинкам, а щас, в сравнении с другими авто.
luchsergey
авео хетч в салоне до покупки тринашки искал сказали что не клепают их бальше-было в том году.
Паулюс
Жорж писал(а):

luch писал(а):

могу с тобой поспорить. во-первых салон на много просторнее.
во вторых за рулем ни сколь не ущербен, даже в сравнении с киа пиканто. эргономика на много продуманнее. в пиканто садишься за руль и тут же чувствуешь как ручка кпп упирается в правую ногу под коленку.
в оке не сидел, но не думаю, что пиканто хуже оки.
так что спарк неплохое решение для города, так мне кажецца.

сел на тигго, так как хотелось просторного салона, но никак не большой машины. 8-)
изначально хотел шевроле авео хэтч с автоматом. стоит, кстати столько жже сколько и тигго Very Happy

пс: надеюсь, что в скором будущем не помру . соответсвенно, есть еще шансы поездить на более комфортабельном авто. присматриваюсь к камре, уж больно мне она понраву, после небольшого тест драйва на втомате.

пс2: заново влюбляюсь в тигго постепенно. сначало влюбился в нее по картинкам, а щас, в сравнении с другими авто.

+1
Поклёп на Гешку нереальный -явно близкого знакомства luch с такой машиной не имел. Садишься и удивлён -откуда столько места!
Правда багажник никакой -но это уже детали.
По управляемости неплох -пока аммо живые. Задние летят очень и очень -слабое место конкретно.
Как только аммо дохнут -ахтунг -вкупе с положительной поворачиваемостью можно кувыркунться запросто влетев в боковое скольжение.
Рена
Вот мнения ещё Chery Tiggo
Ходок
Паулюс писал(а):

Садишься и удивлён -откуда столько места!

ИМХО Там просто посадка другая и сама машинка выше. Все хорошо, но меня убила нежность педалей, прям хоть не дыши :-D
luchsergey
а цена то какая у гётца,почти как фёдор?
Люся
Паулюс
какие люди в нашем разделе. Smile
Пиши еще! Very Happy
Паулюс
luch писал(а):

а цена то какая у гётца,почти как фёдор?

Какой гетц и какой фф?
Фокусы то подорожали и здорово.
Да причём тут цена.
Если не катит машина и бесплатно не надо -но это канеш лирика.

Топовая Гешка около 18 гринбэков получаеццо.
ФФ2 заметно дороже а аналогичной версии.
Молчу про СТ Very Happy
Жорж
на работе коллега продает фокус меньше 2-х лет, седан, автомат, раздельный климат, гидроник.... 475 тыров
человек решил на форестера сесть.

блян, где он был раньше... :ooo:

зная его, я бы у него купил.
luchsergey
Жорж
на кой тебе было бы то старье с динамикой самары, а расходом в 1,5 раза большим,ценой в2-3раза большей самары,не падай в наших глазах!Ты-первопроходец иди по жизни с поднятой головой!
Vladislav177Rus
действительно очень смелый выбор, но я не поддерживаю. Сейчас машина новая, а новая машина она новая даже ваз,таз,паз... У моей ляли пробег 110000км купил я ее 21 декабря 2006 года, -слабо? не думаю что китаец сможет дожыть до такого времени в хорошем состоянии. И перестаньте обсерать тазики - они машины своего класса, а тиги это всетаки повыше будет. И моя следующая машина полюбому будет LADA, уважаю я их, а они меня не подводят. тут очень большой вопрос в стереотипах: типа я еду на ино и это лучше таза и куй вам всем и ничего что никто не пропускает мне по куй, а раз у я еду на ваз то это хлам, сарай и гремит и скрипит- нет это не так, а гремят и скрипят все машины, одни раньше, другие позже. Удачной езды
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ