Страница 13 из 73
BLO
фсем здрасьте Very Happy не шплю я нифиха :-D просто руководство надо мной стояло, хрен куды исчо глаз кинешь, акромя работы :ooo: .... зато теперь - я весь ваш!!! :cool:
Milordk
natalia_novikova,
на повестке дня - сбор подтверждений от заявивших свое участиеSmile

"Oleg" и Milordk - точна едут, встречаются на заправке МТК у выезда с Алтуфьевского шоссе (далее по МКАДу)

Предлагаю применить свой административный ресурс!Smile

Последний раз редактировалось: Milordk (07 Июня 2008 12:48), всего редактировалось 1 раз
"Oleg"
Milordk
не факт 3 команды.... на большом поле 6 чел в игре маловато...сморя конеш что за большое поле... :-D и потом 14 это в идеале...может на деле приедет 10 чел....отписались походу чела 3-4 максимум пока... Very Happy
Milordk
Наша тема?

"Oleg" писал(а):

Milordk
не факт 3 команды.... на большом поле 6 чел в игре маловато...сморя конеш что за большое поле... :-D и потом 14 это в идеале...может на деле приедет 10 чел....отписались походу чела 3-4 максимум пока... Very Happy

нееее! мысль другаяSmile если большое поле - то все 14 человек на две командыSmile иначе.. как курильщику - мне будет сложно бегатьSmile
"Oleg"
natalia_novikova писал(а):

фсем здрасьте Very Happy не шплю я нифиха :-D просто руководство надо мной стояло, хрен куды исчо глаз кинешь, акромя работы :ooo: .... зато теперь - я весь ваш!!! :cool:

ну сёёёёё...ща форум быстро наберет страницц 20 ещё
Milordk
"Oleg" писал(а):

ну сёёёёё...ща форум быстро наберет страницц 20 ещё

Smile

Последний раз редактировалось: Milordk (07 Июня 2008 12:50), всего редактировалось 1 раз
WebProffy
Ессно буду я с другом! Very Happy Если получится еще одного захвачу.. но он под большим-больим вопросом...
Milordk
а подруги? 8-)
"Oleg"
Milordk
таГ нам срочно надо флашки Smile
"Oleg"
Milordk писал(а):

а подруги? 8-)

эээ...мы на футбол...даю установку - футбол...это мячиг нагой :-D ...а подруги потом....вечером...скинемся :-D :-D
Milordk
тема проскакивала, типа для стимула... 8-)
Rock'n'Rolf
WebProffy писал(а):

Rock'n'Rolf писал(а):
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ
Я уже пивом и криветками запасся!

За кого сегодня будешь? Я за Чехов и Португальцев

Аналогично! Ковача уважаю. Турки - зло.
Milordk
флудим строго по теме!

Последний раз редактировалось: Milordk (07 Июня 2008 13:04), всего редактировалось 2 раз(а)
BLO
"Oleg" писал(а):

Milordk

э-эй ,какие 3 человека Surprised фсе должны быть!!!!!! и без всяких там кряхтелок-сопелок... Laughing
Rock'n'Rolf
natalia_novikova
ну если чё ты за кого-нить сыграешь
BLO
Rock'n'Rolf
да я могу ваще как отдельное командО выступить Very Happy ... еще посморим хто каго..... :-D у нас богатое спортивное прошлое :cool:
Синее небо звездное
я за себя подтверждаю:буду
"Oleg"
Milordk писал(а):

флудим строго по теме!

:cool: :cool: :cool: +++
BLO
Rock'n'Rolf
шоб был кстати тож! бушь харашо ся вести - доверю защищать собственные ворота :-D
Milordk
Господа и дамы

просьба срочно подтвердить свое участие!
"Oleg"

Rock'n'Rolf
да я могу ваще как отдельное командО выступить Very Happy ... еще посморим хто каго..... :-D у нас богатое спортивное прошлое :cool:

огласите весь список пжалста
"Oleg"

Rock'n'Rolf
шоб был кстати тож! бушь харашо ся вести - доверю защищать собственные ворота :-D

Smile Smile ты с воротами приедешь?
Milordk
"Oleg" писал(а):

Rock'n'Rolf

ну так! с богатым же спортивным прошлым Smile
BLO
Milordk писал(а):

natalia_novikova,
на повестке дня - сбор подтверждений от заявивших свое участиеSmile

ниче не подтверждаю! ниче не знаю, ниче не было :-D :-D шютю канешн Very Happy буду я - куды ж денусь :cool:
Цитата:

"Oleg" и Milordk - точна едут, встречаются на заправке МТК у выезда с Алтуфьевского шоссе (далее по МКАДу)

мож фсе там встретимсО.... 8-) во скока?
Цитата:

Предлагаю применить свой административный ресурс!Smile

не использую служебное положение в личных целях :-D
WebProffy
Milordk писал(а):

"Oleg" писал(а):

Rock'n'Rolf

ну так! с богатым же спортивным прошлым Smile

Ахахахаха Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ