Страница 18 из 73
Яисюн
Тут

Последний раз редактировалось: Яисюн (07 Июня 2008 16:27), всего редактировалось 1 раз
BLO
щас исчо я че-нить подрисую.... :-D
Milordk
считаю местом встречи то - что будет опубликованно тут в 16-58! вотъ!
"Oleg"
Milordk
ну давай где я запостил...гляди выше на алтуфифке напротив метро в сторону центра...всё равно туда ехать....
BLO
мы почти укладываемсО в регламент - каждый час новая страничкО :-D
Milordk
"Oleg" писал(а):

Milordk
ну давай где я запостил...гляди выше на алтуфифке напротив метро в сторону центра...всё равно туда ехать....

то есть не на дублере, а на шоссе после съезда с дублера?
Milordk
приеду - головы поотрываю! вотъ!
BLO
фсе,я ушол с работы! даю последнюю устанофку :cool: хлавное - шоб в пять фсе были завтро на поле!!! а там - хоть в антарктиде встречайтесь и на льдине плывите :-D
"Oleg"
Milordk
ну да..тупо алтушка в центр напротив метро...ну или чуть далее...там место есть....в 16 10
Milordk
блинSmile вообщем это тут:

в 16-10

Буду стоять на аварийке, Jetta, Бежевый металлик (9-ко не люблю - не сигналить дальнимSmile )

Последний раз редактировалось: Milordk (07 Июня 2008 16:47), всего редактировалось 1 раз
Тимыч

встречаемсо тут

Последний раз редактировалось: Тимыч (07 Июня 2008 16:48), всего редактировалось 1 раз
Milordk
матом ругаться можно? Smile
"Oleg"
Milordk
ага ток к метро поближе
Ковбой Джо
Milordk
"Oleg" писал(а):

Milordk
ага ток к метро поближе

предлагаешь до Вологодского проезда и потом по Алтушке? ты про место - где таксисты собираются? рядом с остановкой автобусной/тралейбусной?
Тимыч
до меня только сейчас доперло, что в этом институте, я три года подряд, зимой в зале в футбол играл :-D :-D :-D :-D
"Oleg"
Цитата:

(9-ко не люблю - не сигналить дальнимSmile )

Angry жету не люблю, сигналю Smile
Milordk
"Oleg" писал(а):

Цитата:

(9-ко не люблю - не сигналить дальнимSmile )

Angry жету не люблю, сигналю Smile

заберу фары на память! Smile Smile Smile
"Oleg"
Milordk
ну да...только чуть далее... после таксистов всегда есть место...получается прям до съезда с дублёра ....короче как с метро поравнялся ...тошним и ищемся Very Happy
"Oleg"
Milordk
меняю фру (одну ) на афто Confused
Milordk
"Oleg" писал(а):

Milordk
меняю фру (одну ) на афто Confused

Smile Smile 8-)
Milordk
Стрелу забили! типа кто рядом - подсоединяйтеся!
WebProffy
Smile Smile Smile Что ж, господа, рабочий день прошел продуктивно! Таки определились с местом встречи Smile Smile Smile Ой не могу
Milordk
WebProffy писал(а):

Smile Smile Smile Что ж, господа, рабочий день прошел продуктивно! Таки определились с местом встречи Smile Smile Smile Ой не могу

однозначна! 8-)
"Oleg"
Milordk писал(а):

WebProffy писал(а):

однозначна! 8-)

подтверждаю...нус....мона и по домам 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ