Страница 21 из 73
BLO
WebProffy писал(а):

natalia_novikova писал(а):

но-но! флудить тока по делу 8-) ... я слежу :-D

Ага заметно! Smile Smile Самая нефлудящая! :cool:

меньше слов - больше дела 8) :-D
Milordk
Дайте коллективную фоту!
BLO
Milordk писал(а):

...где группа поддержки? где плакаты, крики? 8-)

да,да, неправы - принимаю кманеь в свой огород Confused ну были не готовы, в следующий раз исправимсО Very Happy обещаю!!! :cool:
Milordk

Milordk писал(а):

да,да, неправы - принимаю кманеь в свой огород Confused ну были не готовы, в следующий раз исправимсО Very Happy обещаю!!! :cool:

через выходные проверим Smile
BLO
Milordk писал(а):

Дайте коллективную фоту!

у Тимыча есть! обещал выложить сегодня-завтра..... так что - терпение, мой друх 8-) ...
BLO
Milordk писал(а):

Milordk писал(а):

через выходные проверим Smile

приступаю к подготофке-тренирофке прям сегодня :-D
BLO
Denis--Boris
у тя пачему регион какой-то левый, 62-й кажись Surprised .... типа "понаехали" штоль :-D

P.S. сразу сорри, еси попутал.... но хто-то такой точно был.... 8-)
Milordk
шортики не забудьте предусмотретьSmile а вообще - если что обращайся! (опытные мы в делах организацийSmile )

Denis--Boris
у тя пачему регион какой-то левый, 62-й кажись Surprised .... типа "понаехали" штоль :-D

ну ты шустраяSmile наехала и тут же откатилаSmile
BLO
Milordk
организация группы поддержки?! Surprised записываюсь на мастер-класс первая :-D вы, между прочим, тож не фсе "форму приодели", вот и с нас - никаких шортиков 8)
BLO
Milordk писал(а):

шортики не забудьте предусмотретьSmile а вообще - если что обращайся! (опытные мы в делах организацийSmile )

Denis--Boris

ну ты шустраяSmile наехала и тут же откатилаSmile

нифиха :-D просто справки навожу 8)
Milordk

Milordk
организация группы поддержки?! Surprised записываюсь на мастер-класс первая :-D вы, между прочим, тож не фсе "форму приодели", вот и с нас - никаких шортиков 8)

На мастер класс заявки принимаю прям с сегодняSmile
а форма - нету формы Sad но обещал же в темном бытьSmile

Тут темка такая придумалась.. можно замутить матч Автолада vs Jetta Club... или ВАЗ vs Ино... ну то есть что то такое - межавтовоеSmile
BLO
Milordk писал(а):

Milordk

На мастер класс заявки принимаю прям с сегодняSmile

забито! :-D наичнаю подбор команды... Very Happy
Цитата:

Тут темка такая придумалась.. можно замутить матч Автолада vs Jetta Club... или ВАЗ vs Ино... ну то есть что то такое - межавтовоеSmile

прикольно!!! а мы между поддержками посоревнуемсО :-D докажем, что автолада лучшая во всем :cool:
BLO
Milordk
малышка у тя прелестная..... ммм, просто лапушка - не оставила равнодушной никак Smile Smile Smile
Milordk
Малышка да... все говорили что будет мальчик, и только я был уверен на 100% что хочу девочку и она будет Wink
Спасибо за приятные слова в адрес дочи Smile
BLO
Milordk писал(а):

Малышка да... все говорили что будет мальчик, и только я был уверен на 100% что хочу девочку и она будет Wink
Спасибо за приятные слова в адрес дочи Smile

наверна оч старалсО :-D еси сурьезно, то правда красотулька у тя - расти из нее красивую и достойную женщину :cool:
Milordk
для теплой погоды (как будет через выходные):

для прохладной погоды (как сегодня):

Последний раз редактировалось: Milordk (08 Июня 2008 23:26), всего редактировалось 1 раз
BLO
Milordk
зачООтНО!!! :cool: чур выдать всем участницам подобные фигни в руки :cool: ну и мьюзик соответственна в сопровождение Very Happy
Milordk

Milordk
зачООтНО!!! :cool: чур выдать всем участницам подобные фигни в руки :cool: ну и мьюзик соответственна в сопровождение Very Happy

"Фигни" (хз как называются 8-) ) могу попробывать найти где нитьSmile юбочки - это уже самостоятельно - размеры у всех разныеSmile
BLO
Milordk писал(а):

Milordk

"Фигни" (хз как называются 8-) ) могу попробывать найти где нитьSmile юбочки - это уже самостоятельно - размеры у всех разныеSmile

ок, фигни ждем-с, с юбочками - не вопрос :cool: магу с кем-нить даж поделица - подходи, р.44 :-D
Milordk

ок, фигни ждем-с, с юбочками - не вопрос :cool: магу с кем-нить даж поделица - подходи, р.44 :-D

худенькая
BLO
Milordk писал(а):

худенькая

эт я-то Surprised да лан уж прям :-D у мя мышцы от танцев и фитнеса :cool: кстати, форма одежды №2 имеца практически в таком же виде Very Happy
Milordk
natalia_novikova
попалиласьSmile
BLO
Milordk писал(а):

natalia_novikova
попалиласьSmile

:-D не смущаюсЬ
Milordk
кстати - можно организовать вот такое после игры:
BLO
Milordk писал(а):

кстати - можно организовать вот такое после игры:

плюз мульён :-D еси достафка буит обеспечена, готова "участвовать" за двоих - ся и водителя :cool: :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ